У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форумная ролевая игра: Ведьмак - битва за Брокилон

Объявление

home
about
contact
описание
описание
описание

Добро пожаловать на ролевую форумную игру "FRPG: Ведьмак - битва за Брокилон"!

Новости:
6 января

❖ Поздравляем с наступившим Новым Нодом и наступающим Рождеством! Так же поздравляем Реймонда и сэра Кристиана с победой в конкурсе "Считалка 2012", троекратное им ура!
В обиход вступили изменения о ценах мира! Просьба все ознакомиться со стоимостью в этой теме. Халява кончилась,пришло время платить!*О*
25 декабря

❖ В действие вступила Акция "Темнее темного". ОНа распространяется на трех темных эльфов, которым лень писать длинные и заумные анкеты. Спешите занять место! Х)
20 декабря

❖ Наградой "Выживший 2011" были удостоены те,кто сейчас ведет игру и пережил наш комотоз. поздравляем,спасибо вам! Так же обновлен список заказов государств!
6 декабря

❖ Проект реанимируется. Если думаете что проект заглох - нихрена подобного. Все кто не начал играть или застрял просьба отписаться в теме "Поиск игрока".Вам будут даны ценные указания на квесты и задания. Остальные - земля вам пухом, ибо мы предупреждали...
Ранее...

❖ Любые интересующие вопросы, касающиеся нашей игры вы можете задать в ❖Гостевой Книге❖. Вам всегда оперативно и доходчиво все объяснят и расскажут!

❖ Начала действовать Акция Темерские Ская'таэли для нескольких эльфов повстанцев.

❖ У нас проходит новая Акция "Магия в крови" для чародеев и чародеек.

❖ Выложена специальная статья о том, как можно заработать себе оренов на новые способности и артефакты. А так же способ описания быстрого получения 600 оренов сразу.

Всю интересующую вас информацию вы сможете найти, если пройдете по ссылкам,предоставленным специально для вас, ниже. Хотим заметить,что обязательными темами для просмотра являются темы Способности, Расы, Опыт и Правила. Без этих тем вы не сможете написать без исправлений анкету.

❖ Расы ❖
❖ Опыт ❖
❖ Сюжет ❖
❖ Кодекс ❖
❖ Гражданство ❖
❖ Способности ❖
❖ Шаблон анкеты ❖
❖ Эльфийские имена ❖
❖ Словарь Синдарин ❖
❖ Технический раздел ❖
❖ Магазин Артефактов ❖

Убедительная просьба игрокам смотреть за игровым временем и погодой, чтобы не было накладок.
Время около 22:00 вечера.

❖ Каэдвен ❖
Пасмурно, ожидается гроза, на землю осел густой туман, средняя t = +15*С
❖ Темерия ❖
Небо заволокло серыми тучами, однако присутствует духота. Средняя t = +15*С
❖ Редания ❖
Ночью прошел дождь, по небу мелькают тучи, ветер западно-восточный. t = +10*С
❖ Аэдирн ❖
Пасмурно, переменчивая дождливость средняя t = +17*C
❖ Вердэн ❖
Со стороны моря идет туман, погода не из приятных, средняя t = +10 *С- +15*С
❖ Лирия и Ривия ❖
Пасмурно, переменчивая дождливость средняя t = +17*C
❖ Бругге ❖
Дует не сильный ветер западно-восточный, моросит, t = +15*C
❖ Цинтра ❖
Со стороны моря надвигается сильный туман, погода не из приятных, моросит, средняя t = +10 *С- +15*С
❖ Скеллиге ❖
В тумане, волна ветра прошла, затишье, средняя t = 10*С
❖ Ангрен ❖
Пасмурно, моросит, t = +15*C
* * *
❖ Нильфгаардская империя ❖
Пасмурная погода, изредка проскакивают лучи солнца, средняя t= + 10*С - +15*С
* * *
❖ Брокилон ❖
Дует не сильный ветер западно-восточный, моросит, средняя t = +17*C

Наши партнеры. Мы советуем.

<=Замечательная форумная ролевая игра по Bleach
<= Помощь ролевым проектам

То, что должен знать PR-Агент у нас на форуме:

❖Мы всегда рады взаимному сотрудничеству. Вы сможете прорекламировать свой проект у нас в специальной теме. Но помним,что реклама строго взаимная и все проверяется строжайшим образом! После своей рекламы не забываем ставить ссылку на нашу. Если ссылка будет отсутствовать, значит нашей рекламы у вас нет и реклама будет удалена.

❖ Так же карается любая реклама через ЛС,узнаем - пиняйте на себя.

❖ Запрещается изменять профиль рекламы - мы все равно узнаем, вычислим и опять же - пиняйте на себя.

❖ Регистрация аккаунтов ТОЛЬКО для рекламы запрещена,такие аккаунты будут сразу удаляться.

❖ Ваши пиар-агенты могут зайти на форум лишь нажав в меню кнопочку "Pеклама" с боку,либо по старинке зайти под логином "Пиявка" и паролем "2011".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумная ролевая игра: Ведьмак - битва за Брокилон » ● •Флуд• ● » Флуд №3 - В честь праздника Урожая

Флуд №3 - В честь праздника Урожая

Сообщений 651 страница 700 из 1000

651

Утра алкоголикам. Похмеляться будете?

652

Приветик всеем!)
Оо" даже странно у меня сегодня хорошее настроение урурур ^,^

653

Нирлас
Я конечно не напрягаю, но поинтересуюсь, когда постик напишешь?))

654

это кто тут алкоголик?- -

655

Si'athavel Banniundlin
Сестричка привет)
как ты?

656

эх..не хочу ..учить философию... пойду магаз поделаю что ли..

657

привет Адея.я злая ужасно..хуже собаки!

658

Si'athavel Banniundlin
что случилось??

659

Пост.. Хз. Я тут всю недельку в больничку катался.

660

Нирлас
ММ..понятно
кстати привет
у тебя что-то серьезное? ..прости если лезу не в свое дело

661

Доброго времени суток =)

662

Марко
доброго

663

Adeia Phraotes
Как ваше здоровье? =)

664

Adeia Phraotes написал(а):

НирласММ..понятнокстати привету тебя что-то серьезное? ..прости если лезу не в свое дело

Мне прописали свинцовую пилюлю :D

665

Марко
Да, все отлично *улыбнулась*
А ваше?
Как настроение?

666

Нирлас
Первый раз о такой слышу...>_>

667

Нирлас написал(а):

Мне прописали свинцовую пилюлю

Подстрелили? о.О

668

Adeia Phraotes
На здоровье не жалуюсь, если только частично =)
Настрой боевой, типа "Устрой дестрой. Порядок - отстой!" =)

669

Марко
Я просто уже от болела своё) недельку каникул устроила..теперь... как белка в колесе кручусь Оо"
Хах, ясно мне б так)

670

Adeia Phraotes
Крутитесь по работе или по учебе? =)
А настрой такой потому что пятница же, и выходные =)

671

Марко
учеба... вот учусь последние дни и на практику ухожу( надо долги закрыть, что за неделю накопились), на месяц...
Ужас, куда попала... * расстроенная*
Если честно не много завидую * улыбнулась*,  завтра я учусь, да ещё и семинар >_>...

672

есть хочу Оо

673

Adeia Phraotes
Честно я за партой и сидеть-то не умею =) В 17 закончил свою @#@#Ь бурсу, пошел еще поучиться, потом поработать, поучиться... В итоге корочек много, а толку никакого. Три года работаю не по профессии, да еще и учусь после работы =)
В РФ вообще неадекватная система - нет опыта работы, то нафик ты не нужен, возьмем постарше, но профессионалов. А когда профессионалы помрут от старости? Будет кучка неопытных =) И развалится вся система, наверное... =)

674

Si'athavel Banniundlin
я тоже хочу...*_*
Марко
Наверное)
Мне трудно судить, пока что)
Однако могу сказать, что и система образования - жесткая... И становиться все хуже и хуже, а люд все тупее и тупее... вообщем, кому нужен умный, "подкованный" народ, когда стадом управлять легче...

675

Si'athavel Banniundlin
Пост завтра выдам, а то сегодня пятница, я хотеть отдохнуть и смотреть аниме =)
Adeia Phraotes
А вы на кого учитесь? =)
Да и вообще в нашей стране выгоднее работать на самого себя, чем горбатиться на дядю =)

676

ну ка все взяли и дружно клацнули на банер топа)

677

Марко
На юриста ХД
И согласна на себя, однако на это тоже нужны деньги ухх...
Si'athavel Banniundlin
сейчас нажму Х)

678

Si'athavel Banniundlin
Сделано =)
Adeia Phraotes
Конечно, на первое время нужны вложения =) Никто и не спорит =)
А вы юрист в какой сфере?

679

Марко написал(а):

Конечно, на первое время нужны вложения =) Никто и не спорит =)
А вы юрист в какой сфере?

Вот,вот...
Пока ещё ни в какой)

680

Марко
с правоохранительным органами связанно...

681

Adeia Phraotes
Ну, у меня кент на юриста доучивается, так он относится к адвокатуре. Но бывают юристы и в других сферах =)
И это... Перейдем на ты? =)

682

сейчас нажму Х)

Нам нужно пять выходов в топ сделать,чтобы нас занесли в рейтинг...

683

Марко написал(а):

Ну, у меня кент на юриста доучивается, так он относится к адвокатуре. Но бывают юристы и в других сферах =)

Я ещё не на том этапе, что бы конкретно куда-то себя причислять...)

Марко написал(а):

И это... Перейдем на ты? =)

Конечно, давай, я не против)

684

Si'athavel Banniundlin написал(а):

Нам нужно пять выходов в топ сделать,чтобы нас занесли в рейтинг...

Я вот думаю Оо может сделаем ... так что бы те кто выставлял у нас рекламу нажимали у нас топ?

685

Si'athavel Banniundlin
Так народу-то хватает, стоит просто напомнить остальным =)
Adeia Phraotes
Он пятый год учится =) Вообще парень отличный, грамотный, хобби у него психология =) Да и с полицией он договаривается хорошо, у него теперь там много знакомых. Это даже в плюс, а то бывают всякие ситуации... Вот подерешься в кабаке, и тут полиция приехала, и все, финиш. Так ведь дружище мой может позвонить и все уладить, и не заберут никуда, типа нас там вообще не было =)
Хотя тебе, наверное, не интересны такие подробности -_-"

686

Марко
От чего же, интересно)
Хороший друг и увлеченный  делом человек, знающий... как я поняла, это ведь здорово!  Я надеюсь, что твоему другу в жизни повезет и такой ум даром не пропадет)
Мне ещё учиться и учиться хех))
А сам... чем сейчас занимаешься?...по жизни)

687

Adeia Phraotes
Я вот тоже надеюсь, что его мозг не пропадет... По крайней мере иной раз напоминаю ему, что в случае чего продам его голову как донорский орган =)
Я сейчас работаю, учусь помаленьку. Ну, в церковь хожу, молюсь за здравие живущих и упокоение усопших. Ну а в свободное время играю на форумах, да и по кабакам, пивка выпить, с друзьями посидеть =) Летом в походы ходим, в лесах пропадаем =) Аниме еще смотрю, но не очень часто =)
А тебе сколько еще учиться?

688

Марко написал(а):

Я вот тоже надеюсь, что его мозг не пропадет... По крайней мере иной раз напоминаю ему, что в случае чего продам его голову как донорский орган =)

Хахах как мило) и главное забота!

Марко написал(а):

Я сейчас работаю, учусь помаленьку. Ну, в церковь хожу, молюсь за здравие живущих и упокоение усопших. Ну а в свободное время играю на форумах, да и по кабакам, пивка выпить, с друзьями посидеть =) Летом в походы ходим, в лесах пропадаем =) Аниме еще смотрю, но не очень часто =)

Активная деятельность))
А учишься на кого? Работаешь?
Надеюсь, что не напрягаю такими вопросами, однако мне интересно))
А что за амине смотришь ХД этот вопрос можно вообщем отдельно обговорить хд ибо можно говорить вечно хи хик))

Марко написал(а):

А тебе сколько еще учиться?

Ну... 2 года( если этот тоже считать)... потом ещё 3 Оо" если все выйдет, как задумала)

689

Я вот думаю Оо может сделаем ... так что бы те кто выставлял у нас рекламу нажимали у нас топ?

не въехала...Оо

Марко написал(а):

Так народу-то хватает, стоит просто напомнить остальным =)

ну да...

690

Adeia Phraotes
Не напрягаешь конечно =)
Я электромонтажник высоковольтных кабельных линий, а учусь на электромонтера. Мне эти корочки нужны, чтобы на работе остаться =)
А вообще стукни мне в асю... Я бы и сам стукнул, но у меня ася дикая, не хочет кидать авторизацию, хотя других авторизирует нормально =)

691

не въехала...Оо

Она имела ввиду, что:
"Пиявка" должна была сначала нажать топ, а потом оставлять рекламу. Как к этому принудить я не знаю, а простая просьба вряд ли даст плоды =) Так что... Вряд ли получится =)
Или речь шла про партнеров, но тут уследить не получится, кто тыкал, а кто нет =)

692

Марко написал(а):

Как к этому принудить я не знаю, а простая просьба вряд ли даст плоды =)

так и я об этом...Оо""

693

Si'athavel Banniundlin
Так что тыкай булавкой обитателей =) Я как минимум еще двоих не тыкнувших видел на форуме =)

694

Марко написал(а):

Не напрягаешь конечно =)

Ой ну и хорошо)

Марко написал(а):

Я электромонтажник высоковольтных кабельных линий, а учусь на электромонтера. Мне эти корочки нужны, чтобы на работе остаться =)

А... ну учись учись))

Марко написал(а):

А вообще стукни мне в асю... Я бы и сам стукнул, но у меня ася дикая, не хочет кидать авторизацию, хотя других авторизирует нормально =)

Ладно, будет сделано)хд

695

Марко написал(а):

Так что тыкай булавкой обитателей =) Я как минимум еще двоих не тыкнувших видел на форуме =)

буду кукол вуду делать....

696

Adeia Phraotes
Пилюля калибра 9мм внутречерепно.

697

так и я об этом...Оо""

Эх ладно...
Хотя у меня есть идея, как это можно отследить ...
я б зря не предлагала...

698

Нирлас написал(а):

О.о""
*в обморок упала*

699

Нирлас написал(а):

Хотелось бы взглянуть на такое =)
Вы, милсдарь, на баннер РПГ-топа щелкните... А то это нужно админам и форуму, вы ведь не бросите их в такой час =)

700

Эх ладно... Хотя у меня есть идея, как это можно отследить ...я б зря не предлагала...

в модераторскую пиши

Вы здесь » Форумная ролевая игра: Ведьмак - битва за Брокилон » ● •Флуд• ● » Флуд №3 - В честь праздника Урожая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно