У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форумная ролевая игра: Ведьмак - битва за Брокилон

Объявление

home
about
contact
описание
описание
описание

Добро пожаловать на ролевую форумную игру "FRPG: Ведьмак - битва за Брокилон"!

Новости:
6 января

❖ Поздравляем с наступившим Новым Нодом и наступающим Рождеством! Так же поздравляем Реймонда и сэра Кристиана с победой в конкурсе "Считалка 2012", троекратное им ура!
В обиход вступили изменения о ценах мира! Просьба все ознакомиться со стоимостью в этой теме. Халява кончилась,пришло время платить!*О*
25 декабря

❖ В действие вступила Акция "Темнее темного". ОНа распространяется на трех темных эльфов, которым лень писать длинные и заумные анкеты. Спешите занять место! Х)
20 декабря

❖ Наградой "Выживший 2011" были удостоены те,кто сейчас ведет игру и пережил наш комотоз. поздравляем,спасибо вам! Так же обновлен список заказов государств!
6 декабря

❖ Проект реанимируется. Если думаете что проект заглох - нихрена подобного. Все кто не начал играть или застрял просьба отписаться в теме "Поиск игрока".Вам будут даны ценные указания на квесты и задания. Остальные - земля вам пухом, ибо мы предупреждали...
Ранее...

❖ Любые интересующие вопросы, касающиеся нашей игры вы можете задать в ❖Гостевой Книге❖. Вам всегда оперативно и доходчиво все объяснят и расскажут!

❖ Начала действовать Акция Темерские Ская'таэли для нескольких эльфов повстанцев.

❖ У нас проходит новая Акция "Магия в крови" для чародеев и чародеек.

❖ Выложена специальная статья о том, как можно заработать себе оренов на новые способности и артефакты. А так же способ описания быстрого получения 600 оренов сразу.

Всю интересующую вас информацию вы сможете найти, если пройдете по ссылкам,предоставленным специально для вас, ниже. Хотим заметить,что обязательными темами для просмотра являются темы Способности, Расы, Опыт и Правила. Без этих тем вы не сможете написать без исправлений анкету.

❖ Расы ❖
❖ Опыт ❖
❖ Сюжет ❖
❖ Кодекс ❖
❖ Гражданство ❖
❖ Способности ❖
❖ Шаблон анкеты ❖
❖ Эльфийские имена ❖
❖ Словарь Синдарин ❖
❖ Технический раздел ❖
❖ Магазин Артефактов ❖

Убедительная просьба игрокам смотреть за игровым временем и погодой, чтобы не было накладок.
Время около 22:00 вечера.

❖ Каэдвен ❖
Пасмурно, ожидается гроза, на землю осел густой туман, средняя t = +15*С
❖ Темерия ❖
Небо заволокло серыми тучами, однако присутствует духота. Средняя t = +15*С
❖ Редания ❖
Ночью прошел дождь, по небу мелькают тучи, ветер западно-восточный. t = +10*С
❖ Аэдирн ❖
Пасмурно, переменчивая дождливость средняя t = +17*C
❖ Вердэн ❖
Со стороны моря идет туман, погода не из приятных, средняя t = +10 *С- +15*С
❖ Лирия и Ривия ❖
Пасмурно, переменчивая дождливость средняя t = +17*C
❖ Бругге ❖
Дует не сильный ветер западно-восточный, моросит, t = +15*C
❖ Цинтра ❖
Со стороны моря надвигается сильный туман, погода не из приятных, моросит, средняя t = +10 *С- +15*С
❖ Скеллиге ❖
В тумане, волна ветра прошла, затишье, средняя t = 10*С
❖ Ангрен ❖
Пасмурно, моросит, t = +15*C
* * *
❖ Нильфгаардская империя ❖
Пасмурная погода, изредка проскакивают лучи солнца, средняя t= + 10*С - +15*С
* * *
❖ Брокилон ❖
Дует не сильный ветер западно-восточный, моросит, средняя t = +17*C

Наши партнеры. Мы советуем.

<=Замечательная форумная ролевая игра по Bleach
<= Помощь ролевым проектам

То, что должен знать PR-Агент у нас на форуме:

❖Мы всегда рады взаимному сотрудничеству. Вы сможете прорекламировать свой проект у нас в специальной теме. Но помним,что реклама строго взаимная и все проверяется строжайшим образом! После своей рекламы не забываем ставить ссылку на нашу. Если ссылка будет отсутствовать, значит нашей рекламы у вас нет и реклама будет удалена.

❖ Так же карается любая реклама через ЛС,узнаем - пиняйте на себя.

❖ Запрещается изменять профиль рекламы - мы все равно узнаем, вычислим и опять же - пиняйте на себя.

❖ Регистрация аккаунтов ТОЛЬКО для рекламы запрещена,такие аккаунты будут сразу удаляться.

❖ Ваши пиар-агенты могут зайти на форум лишь нажав в меню кнопочку "Pеклама" с боку,либо по старинке зайти под логином "Пиявка" и паролем "2011".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумная ролевая игра: Ведьмак - битва за Брокилон » ● •Флуд• ● » Флуд №4 В честь эльфов и ведьмаков.

Флуд №4 В честь эльфов и ведьмаков.

Сообщений 851 страница 900 из 1000

851

Adeia Phraotes
^_^ *продолжает ластиться*

852

Adeia Phraotes,
Отъиграешь за ГМа?

853

Sufferot
* тискает*
Кстати я тут подумала, вряд ли Адея будет на тебя охотиться, просто у неё к животным особая слабость)) дааа

854

Adeia Phraotes
это радует :3 а то два кинжльчика жакуплены не просто так :3

855

Sufferot
Хах) Ну..да... ну в принципе Адея могла знаком в тебя... ну и эх бедная шерстка... Но она животных любит)) больше чем людей и нелюдей)

856

Adeia Phraotes
ну да, горю я хорошо :3 Но по скорости с ведьмаком могу хорошо поспорить :3

857

Геро из Бругге написал(а):

Отъиграешь за ГМа?

Где конкретно?

858

Adeia Phraotes,
В пабе. За капитана стражи.

859

Sufferot
Я не собираюсь с тобой мериться силой пушистик) Я буду тебя тискать ^____^

860

Adeia Phraotes
^_^ *ластится к девушке*

861

Геро из Бругге написал(а):

В пабе. За капитана стражи.

Скажи мне...какая разница, кто из администрации будет его отыгрывать? о.о Дело пользователя не думать об этом, а играть...  Да иногда ГМ не много притормаживает... не успеваем не много о.о  если тебе интересно когда ГМ отпишется, то когда наступит его очередь.

862

Sufferot
Пушистик...* чешет за ушком*)

863

Sufferot
Сердечно благодарю за поднятие рейтинга форума, прямо плечом к плечу со мной =) Так и игроков больше появится, и квесты закрутятся, да и вообще... Мир закружится, как фрисби =)

864

Марко
Да..может Пушистик тоже спонсором нашим станет)) а там глядишь... и помогать админам станешь в самой ролевой Х)

865

Adeia Phraotes,
Ага. То есть тогда, когда у меня не будет ни времени, ни возможности.

866

Adeia Phraotes
*жмурится от удовольствия, дёрнает ухом*

867

Геро из БруггеБлин, мы тоже люди! А про личную жизнь я вообще молчу. Может будем с понимаем относиться к друг другу? А? Для этого и есть не один человек в администрации, а несколько и не вижу смысла кто напишет пост за ГМ я или Сия или Марко, какая разница? Не может кто-то, напишет другой, во всяком случаи  ГМ за посты Марко и Келемвора не отвечает. А им, извини, тоже надо отписаться, ибо они в игре, очередь есть очередь...или ты этого не знаешь?

868

Sufferot
ААа все нервы сдают * обнимает за шейку* мягко о.о

869

Adeia Phraotes,
Ах, ну да, извини.

870

Adeia Phraotes
ага :3 *щекочет девушку хвостом*

871

Sufferot
Хаха )) хватит.. я боюсь щекотки о.о

872

Adeia Phraotes
*скалится в улыбке, продолжает щекотать :3

873

Sufferot
Ааа нет нет * отбегает от пушистика* о.о

874

Adeia Phraotes
ну чего ты? *скалится в улыбке, лениво шевелит хвостом*

875

Sufferot
Не не о.о ни чего если будешь щекотать, мороженку не дам....а не мясо не дам)) ХД

876

Adeia Phraotes
*сделал большие грусные щенячие глазки* ладно, не буду *ластится к девушке*

877

Sufferot
Хи хик)) ДЕРЖИ МЯСКО...*  появилось мяско свежие на тарелочке*

878

Adeia Phraotes

879

Sufferot
Умничка)) хи хик))

880

Adeia Phraotes
*скалится в улыбке, ластится к девушке*

881

Sufferot
Хихи лапочка))  http://poinet.z83.ru/smail/smiles/rabbit/26.gif

882

Adeia Phraotes
^_^ *вгрызается в мясо*

883

Sufferot
Кушай милый кушай)

884

Adeia Phraotes
откармливаешь, да? Что бы потом на шубку пустить? :'(

885

Sufferot
нет!! что ты!
Я тебе тебя тискать а ты станешь ещё мягче уруру))

886

Adeia Phraotes
ага, тебя раскусили :3

887

Sufferot
Т_т ты чего...не хочу..я шуб и тд  вообще все это не люблю =_=

888

Adeia Phraotes
Ну ладно :3 просто меня многие так уже пыталис пустиь на шубу/дублёнку Т_Т *ластится к девушке*

889

мне надо срочно нафлудить 187 сообщений для получения нужной способности >_<

890

Sufferot
Ну многие это не я..при том ...я как уже сказала шубы не люблю =_= да и как пушистика можно...пф я и обидеться могу мясо не дам больше =_=

891

Adeia Phraotes
ну не обижайся, привык я, что меня не любит никто...

892

а я маленькая гадость,я маленькая тварь ХДДД

893

Sufferot
О.о
Да ладно тебе... Пушистик * гладит по головке*
Si'athavel Banniundlin
Х)

894

Adeia Phraotes
http://poinet.z83.ru/smail/smiles/rabbit/3.gif

895

Si'athavel Banniundlin
ну, почти :3 неожиданно это было :3 только планы мои были почти такими же :3 залезть на кинжальчиках :3 потому их два и покупал, что бы тебе скинуть. Или на косе подтянуть :3
Adeia Phraotes
ага, вот так вот :( *ластится к девушке*

896

Si'athavel Banniundlin
http://poinet.z83.ru/smail/smiles/rabbit/13.gif

897

Sufferot написал(а):

ага, вот так вот  *ластится к девушке*

Ну...* ещё дает кусочек мяска* вот..)

898

Adeia Phraotes
*продолжается ластиться к девушке, не обращая внимания на мясо* надо бы встретиться с Адеей :3

899

Sufferot

Sufferot написал(а):

Стража с криками пробежала снизу, а полукровка благополучно убрался восвояси с трофейныи кинжальчиками...

в нашем случае мы играем с ГМ,так что не отписываем его действия.убирай.

900

Si'athavel Banniundlin
это не отпись за стражников, это флешбек небольшой... Прочитай внимательнее :3 "в прошлый раз, когда полукровка такое провернул, стража пробежала внизу, а Сафф убрался восвояси с трофейными кинжальчиками"(не дословно, но смысл тот же) :3 этот небольшой флешбек нужен был, что бы кинжальчики не из воздуха появились

Вы здесь » Форумная ролевая игра: Ведьмак - битва за Брокилон » ● •Флуд• ● » Флуд №4 В честь эльфов и ведьмаков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно