У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форумная ролевая игра: Ведьмак - битва за Брокилон

Объявление

home
about
contact
описание
описание
описание

Добро пожаловать на ролевую форумную игру "FRPG: Ведьмак - битва за Брокилон"!

Новости:
6 января

❖ Поздравляем с наступившим Новым Нодом и наступающим Рождеством! Так же поздравляем Реймонда и сэра Кристиана с победой в конкурсе "Считалка 2012", троекратное им ура!
В обиход вступили изменения о ценах мира! Просьба все ознакомиться со стоимостью в этой теме. Халява кончилась,пришло время платить!*О*
25 декабря

❖ В действие вступила Акция "Темнее темного". ОНа распространяется на трех темных эльфов, которым лень писать длинные и заумные анкеты. Спешите занять место! Х)
20 декабря

❖ Наградой "Выживший 2011" были удостоены те,кто сейчас ведет игру и пережил наш комотоз. поздравляем,спасибо вам! Так же обновлен список заказов государств!
6 декабря

❖ Проект реанимируется. Если думаете что проект заглох - нихрена подобного. Все кто не начал играть или застрял просьба отписаться в теме "Поиск игрока".Вам будут даны ценные указания на квесты и задания. Остальные - земля вам пухом, ибо мы предупреждали...
Ранее...

❖ Любые интересующие вопросы, касающиеся нашей игры вы можете задать в ❖Гостевой Книге❖. Вам всегда оперативно и доходчиво все объяснят и расскажут!

❖ Начала действовать Акция Темерские Ская'таэли для нескольких эльфов повстанцев.

❖ У нас проходит новая Акция "Магия в крови" для чародеев и чародеек.

❖ Выложена специальная статья о том, как можно заработать себе оренов на новые способности и артефакты. А так же способ описания быстрого получения 600 оренов сразу.

Всю интересующую вас информацию вы сможете найти, если пройдете по ссылкам,предоставленным специально для вас, ниже. Хотим заметить,что обязательными темами для просмотра являются темы Способности, Расы, Опыт и Правила. Без этих тем вы не сможете написать без исправлений анкету.

❖ Расы ❖
❖ Опыт ❖
❖ Сюжет ❖
❖ Кодекс ❖
❖ Гражданство ❖
❖ Способности ❖
❖ Шаблон анкеты ❖
❖ Эльфийские имена ❖
❖ Словарь Синдарин ❖
❖ Технический раздел ❖
❖ Магазин Артефактов ❖

Убедительная просьба игрокам смотреть за игровым временем и погодой, чтобы не было накладок.
Время около 22:00 вечера.

❖ Каэдвен ❖
Пасмурно, ожидается гроза, на землю осел густой туман, средняя t = +15*С
❖ Темерия ❖
Небо заволокло серыми тучами, однако присутствует духота. Средняя t = +15*С
❖ Редания ❖
Ночью прошел дождь, по небу мелькают тучи, ветер западно-восточный. t = +10*С
❖ Аэдирн ❖
Пасмурно, переменчивая дождливость средняя t = +17*C
❖ Вердэн ❖
Со стороны моря идет туман, погода не из приятных, средняя t = +10 *С- +15*С
❖ Лирия и Ривия ❖
Пасмурно, переменчивая дождливость средняя t = +17*C
❖ Бругге ❖
Дует не сильный ветер западно-восточный, моросит, t = +15*C
❖ Цинтра ❖
Со стороны моря надвигается сильный туман, погода не из приятных, моросит, средняя t = +10 *С- +15*С
❖ Скеллиге ❖
В тумане, волна ветра прошла, затишье, средняя t = 10*С
❖ Ангрен ❖
Пасмурно, моросит, t = +15*C
* * *
❖ Нильфгаардская империя ❖
Пасмурная погода, изредка проскакивают лучи солнца, средняя t= + 10*С - +15*С
* * *
❖ Брокилон ❖
Дует не сильный ветер западно-восточный, моросит, средняя t = +17*C

Наши партнеры. Мы советуем.

<=Замечательная форумная ролевая игра по Bleach
<= Помощь ролевым проектам

То, что должен знать PR-Агент у нас на форуме:

❖Мы всегда рады взаимному сотрудничеству. Вы сможете прорекламировать свой проект у нас в специальной теме. Но помним,что реклама строго взаимная и все проверяется строжайшим образом! После своей рекламы не забываем ставить ссылку на нашу. Если ссылка будет отсутствовать, значит нашей рекламы у вас нет и реклама будет удалена.

❖ Так же карается любая реклама через ЛС,узнаем - пиняйте на себя.

❖ Запрещается изменять профиль рекламы - мы все равно узнаем, вычислим и опять же - пиняйте на себя.

❖ Регистрация аккаунтов ТОЛЬКО для рекламы запрещена,такие аккаунты будут сразу удаляться.

❖ Ваши пиар-агенты могут зайти на форум лишь нажав в меню кнопочку "Pеклама" с боку,либо по старинке зайти под логином "Пиявка" и паролем "2011".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумная ролевая игра: Ведьмак - битва за Брокилон » ● •Флуд• ● » Флуд №5 В честь купания Саффа!

Флуд №5 В честь купания Саффа!

Сообщений 451 страница 500 из 1000

451

Я это отлично понимаю, но гораздо приятнее обращаться к человеку, по реальному его имени...но это твоё желание.
Si'athavel Banniundlin всё ещё жду указаний, мазель.

Отредактировано Эйн (07.11.11 15:50)

452

Эйн
в жизни да а тут ролевая

453

Эйн,короче ввожу в курс дела.Сейчас я заканчиваю квест "Ярмарочная кровь",посмотри его.В общем сочини себе легенду как ты  единственный из моего отсюда выжил и иди в выстовочный зал.

454

Adeia Phraotes написал(а):

SufferotПерепись!!! Хочешь играть? Отпишись!

вовремя я заметил оО

455

Итак, всем доброго утра. С чего посоветуете начать игру? Я уж проанализирую, всё равно поста не будет до субботы - ночной трафик остался только х)
И кто мой ГМ, или тут как подхватят? Совсем уже сбрендил, путаюсь в ролевых

456

Adeia Phraotes слушай, я конечно призвёл плохое впечатление, но не могла бы ты мне, пожалуйста объянить поподробнее про ману? Что будет, когда она закончится и как быстро она восстанавливается?

457

Эйн
Вы произвели нормальное впечатление, просто не стоит докапываться до людей... не всем это нравиться...
Ну мана убывает, когда её используют, а под использованием, я имею ввиду, когда в посте использую свою магию.. (параллельно ведя счет пунктов, если изначально было +15, использовали какое-то умение, пунктов стало (15-2) +13, в том же бою использовали ещё раз магию ( уже 13-2) +11, ещё раз использовали (11-5) +6, бой окончен, вы и ваш партнер разошлись, пару постов отписываете, как отходите от боя, мана тем самым восстанавливается)). Она  и будет убывать, пока идет какая-нибудь схватка или ваш бой при использование магии, бой закончен спустя пару постов можно считать, что мана (пункты) восстановилась.
Ну надеюсь понятно ...

458

Adeia Phraotes ну вот например сейчас в Вергенберге я потрптил почти всю ману, мне теперь после боя надо будет отписать "отходняк" и если мана полностью сядет, ничего не случится? Приношу свои извинения, больше докапываться не буду)))

459

Эйн
Истощение если нет маны..полное + потеря сознания

460

Adeia Phraotes понятно, спасибо)))

461

не за что Эйн

462

Si'athavel Banniundlin ну...э....типа...с тебя пост... :rolleyes:

463

:flag:

464

Эйн,сейчас Сафф.

Gregon,здрасьте)

465

Si'athavel Banniundlin *пришел, чмокнул Сию в щечку и ушел спать*

466

Разумный краснолюд вернулся)

467

Sufferot
пост

468

Si'athavel Banniundlin написал(а):

сейчас Сафф

вы пока играйте, я немного занят просто

469

Si'athavel Banniundlin ну значит всё же с тебя пост :D )))

470

Нирлас,быстро ты... О.о

Эйн,тогда не с меня,а с ГМ...

Блин...че делать,если тебя кто то до ужаса бесит своей занудностью и заумностью????

471

Этот день настал!Сегодня наконец напишу пост)

472

Si'athavel Banniundlin убей его :D Да да. Я быстрый.

473

ГМ , а ГМ пост

474

Буиэ...Быстро каникулы пролетели

475

ку

476

Анкель бывает

477

Анкель написал(а):

Буиэ...Быстро каникулы пролетели

а у кого то их вообще не было

478

Значит так,с завтрашнего дня считать в отстойнике( это место,где персы,забытые игроками,раненные, немощные и убитые ГМ) следующих игроков,которые завалили заказы государств:
Винс -был растерзан кикиморами
Элетра -будет разрешена убить Анкелем (кстати за ее убийство он получит 200 оернов + деньги за заказ)
Меровинг - убит монстрами в лесах Темерии вместе с караваном.
Келемвор - сидит в пабе "три козла" в Адирне. Можно убить и получить вознаграждение.
Геро из Бругге -тоже самое.
Задания будут освобождены,но уже немного с другими условиями.

479

Si'athavel Banniundlin щас мой пст?

480

Эйн
да, я после тебя

481

Народ, вы ж так хотели игра, кто-то даже администрацию тюкал, а в итоге все стоит на месте, издеваетесь? х_х

482

*Жует сельдерей* Мда, учебы наверное полно, сессии не дают дышать, вот и нет никто. А может это протест против отлучки Сии =)

483

Может кто-нибудь скажешь, ну что опять не так??
Вроде и игру уже создали...и разобрались с пробками, а стоим!

484

Я не знаю. Я отписал. Что еще сделать?

485

Анкель
наверное  придется переписать - убить вампиршу, ибо её поста давно нет...

486

Adeia Phraotes да ладно. Еще подождем.  Я ж тоже затягивал. Вдруг она мстит? :3

487

вернулась

488

да,кстати,вернулась злая. Будет осуществлена перепись (3 дня). Не отписавшиеся в переписи будут убиты.Для оставшихся игроков это реальный шанс заработать на их смертях опыт и деньги.

489

У меня трабл с аватаркой менестреля. Никак не могу найти подходящий исходник. Мож кто располагает чем-то подобным?)

490

Корвин
ну.....низнаю....
http://img-fotki.yandex.ru/get/4519/966 … c8d78fc_XL
http://merickarakas.files.wordpress.com … lgesi1.jpg
http://static.diary.ru/userdir/5/4/4/9/ … 701995.jpg
http://images.elfwood.com/art/m/u/mutton/bard.jpg
http://www.gamedev.ru/files/images/bard.jpg
http://www.winterfell.altervista.org/gallery/rhaeg.jpg

491

Ребят,тыкаем баннер!!

492

Si'athavel Banniundlin Ох, спасибо))

493

Корвин
ну че нашла...Оо не за что)

494

Бу!

495

И все перешли в стеэлс... ^__^

496

Хищник
йоу)

497

Si'athavel Banniundlin,
Угу, зацените мой новый стайл! Кстати, у вас есть особые требования к анкетам инопланетных существ?

498

Хищник
Если это существо бегает с плазма-пушкой, расстреливая эльфов и дриад в средневековом мире - я очень против таких инопланетных существ =)
А если они не пользуются никакими технологиями, а, по старинке - топоры, мечи, копья... То... В принципе тогда мне все равно =)

499

Марко,
С одной стороны - невидимость и плазмамёт присутствовали у Хищников давно, с другой - более почётным у них считается убийство в рукопашную. Так что, думаю, с этим проблем не возникнет...

500

Хищник написал(а):

у вас есть особые требования к анкетам инопланетных существ?

у нас нет инопланетных существ,угу...

Вы здесь » Форумная ролевая игра: Ведьмак - битва за Брокилон » ● •Флуд• ● » Флуд №5 В честь купания Саффа!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно