У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форумная ролевая игра: Ведьмак - битва за Брокилон

Объявление

home
about
contact
описание
описание
описание

Добро пожаловать на ролевую форумную игру "FRPG: Ведьмак - битва за Брокилон"!

Новости:
6 января

❖ Поздравляем с наступившим Новым Нодом и наступающим Рождеством! Так же поздравляем Реймонда и сэра Кристиана с победой в конкурсе "Считалка 2012", троекратное им ура!
В обиход вступили изменения о ценах мира! Просьба все ознакомиться со стоимостью в этой теме. Халява кончилась,пришло время платить!*О*
25 декабря

❖ В действие вступила Акция "Темнее темного". ОНа распространяется на трех темных эльфов, которым лень писать длинные и заумные анкеты. Спешите занять место! Х)
20 декабря

❖ Наградой "Выживший 2011" были удостоены те,кто сейчас ведет игру и пережил наш комотоз. поздравляем,спасибо вам! Так же обновлен список заказов государств!
6 декабря

❖ Проект реанимируется. Если думаете что проект заглох - нихрена подобного. Все кто не начал играть или застрял просьба отписаться в теме "Поиск игрока".Вам будут даны ценные указания на квесты и задания. Остальные - земля вам пухом, ибо мы предупреждали...
Ранее...

❖ Любые интересующие вопросы, касающиеся нашей игры вы можете задать в ❖Гостевой Книге❖. Вам всегда оперативно и доходчиво все объяснят и расскажут!

❖ Начала действовать Акция Темерские Ская'таэли для нескольких эльфов повстанцев.

❖ У нас проходит новая Акция "Магия в крови" для чародеев и чародеек.

❖ Выложена специальная статья о том, как можно заработать себе оренов на новые способности и артефакты. А так же способ описания быстрого получения 600 оренов сразу.

Всю интересующую вас информацию вы сможете найти, если пройдете по ссылкам,предоставленным специально для вас, ниже. Хотим заметить,что обязательными темами для просмотра являются темы Способности, Расы, Опыт и Правила. Без этих тем вы не сможете написать без исправлений анкету.

❖ Расы ❖
❖ Опыт ❖
❖ Сюжет ❖
❖ Кодекс ❖
❖ Гражданство ❖
❖ Способности ❖
❖ Шаблон анкеты ❖
❖ Эльфийские имена ❖
❖ Словарь Синдарин ❖
❖ Технический раздел ❖
❖ Магазин Артефактов ❖

Убедительная просьба игрокам смотреть за игровым временем и погодой, чтобы не было накладок.
Время около 22:00 вечера.

❖ Каэдвен ❖
Пасмурно, ожидается гроза, на землю осел густой туман, средняя t = +15*С
❖ Темерия ❖
Небо заволокло серыми тучами, однако присутствует духота. Средняя t = +15*С
❖ Редания ❖
Ночью прошел дождь, по небу мелькают тучи, ветер западно-восточный. t = +10*С
❖ Аэдирн ❖
Пасмурно, переменчивая дождливость средняя t = +17*C
❖ Вердэн ❖
Со стороны моря идет туман, погода не из приятных, средняя t = +10 *С- +15*С
❖ Лирия и Ривия ❖
Пасмурно, переменчивая дождливость средняя t = +17*C
❖ Бругге ❖
Дует не сильный ветер западно-восточный, моросит, t = +15*C
❖ Цинтра ❖
Со стороны моря надвигается сильный туман, погода не из приятных, моросит, средняя t = +10 *С- +15*С
❖ Скеллиге ❖
В тумане, волна ветра прошла, затишье, средняя t = 10*С
❖ Ангрен ❖
Пасмурно, моросит, t = +15*C
* * *
❖ Нильфгаардская империя ❖
Пасмурная погода, изредка проскакивают лучи солнца, средняя t= + 10*С - +15*С
* * *
❖ Брокилон ❖
Дует не сильный ветер западно-восточный, моросит, средняя t = +17*C

Наши партнеры. Мы советуем.

<=Замечательная форумная ролевая игра по Bleach
<= Помощь ролевым проектам

То, что должен знать PR-Агент у нас на форуме:

❖Мы всегда рады взаимному сотрудничеству. Вы сможете прорекламировать свой проект у нас в специальной теме. Но помним,что реклама строго взаимная и все проверяется строжайшим образом! После своей рекламы не забываем ставить ссылку на нашу. Если ссылка будет отсутствовать, значит нашей рекламы у вас нет и реклама будет удалена.

❖ Так же карается любая реклама через ЛС,узнаем - пиняйте на себя.

❖ Запрещается изменять профиль рекламы - мы все равно узнаем, вычислим и опять же - пиняйте на себя.

❖ Регистрация аккаунтов ТОЛЬКО для рекламы запрещена,такие аккаунты будут сразу удаляться.

❖ Ваши пиар-агенты могут зайти на форум лишь нажав в меню кнопочку "Pеклама" с боку,либо по старинке зайти под логином "Пиявка" и паролем "2011".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумная ролевая игра: Ведьмак - битва за Брокилон » ● •Флуд• ● » Флуд №5 В честь купания Саффа!

Флуд №5 В честь купания Саффа!

Сообщений 701 страница 750 из 1000

701

Adeia Phraotes
Мое приветствие доблестной ведьмачке!
Наслышан и поэтому сразу спрошу о самочувствии.

702

Сэр Кристиан
Приветствую милейший... Ммм ну болезнь прогрессирует...
А от кого наслышаны?

703

Adeia Phraotes
Белая Кошка сказала.
Мне некоторым образом жаль, что пока ничем не могу вас поддержать. Но очень вам желаю скорейшего выздоровления.

704

Сэр Кристиан
Ни чего, от ваших слов уже легче становиться)
Надеюсь, что быстро поправлюсь... А то настроение нет, да и желания что-то делать...
Да ещё учеба... тут даже с температурой встанешь и пойдешь, что б получить зачеты...
* закуталась в плед, шмыгает носом*
Это меня наш модератор заразил... х_х.. сам ходит больной вот и слегла...

705

Adeia Phraotes

Adeia Phraotes написал(а):

Надеюсь, что быстро поправлюсь...

*Скрестил пальцы, чтобы удача улыбнулась еще раз*

Да ещё учеба... тут даже с температурой встанешь и пойдешь, что б получить зачеты...

Это да. Только бы не во вред такие прогулки были. Берегите себя.

* закуталась в плед, шмыгает носом*

*Ловко подсунул нечто горячее, одуряюще пахнущее медом, корицей и яблоком*

Это меня наш модератор заразил... х_х.. сам ходит больной вот и слегла...

Прошу пардону за невоспитанный вопрос, он рядом живет?

706

Сэр Кристиан написал(а):

*Скрестил пальцы, чтобы удача улыбнулась еще раз*

* улыбнулась, шмыгнув в платок* Спасибо, чет приятно так)

Сэр Кристиан написал(а):

Это да. Только бы не во вред такие прогулки были. Берегите себя.

Ух..на Новый год не хочется болеть... Но что поделать, до экзаменов не допустят.... Так что надо собраться, взять в себя в руки... При том у меня все автоматом, осталось только поставить * с облегчением вздохнула*

Сэр Кристиан написал(а):

*Ловко подсунул нечто горячее, одуряюще пахнущее медом, корицей и яблоком*

* глазки за сверкали* Спаси-и-ибо, как раз что-то надо.... мед..блин как же я люблю мед... мммм * взяла, с довольным видом вдохнула, стараясь почувствовать запах, за улыбалась*
Иногда болеть бывает приятно!)

Сэр Кристиан написал(а):

Прошу пардону за невоспитанный вопрос, он рядом живет?

Нет, даже в другом городе, но интернет творит чудеса! * подмигнула*

707

При том у меня все автоматом, осталось только поставить

Вот это крайне приятно слышать! Прилежание и регулярные посещения занятий иногда приносят полезные бонусы. Всегда завидовал тем, кто получал "автоматы". :)

* глазки за сверкали* Спаси-и-ибо, как раз что-то надо.... мед..блин как же я люблю мед... мммм * взяла, с довольным видом вдохнула, стараясь почувствовать запах, за улыбалась*
Иногда болеть бывает приятно!)

*Улыбнулся в ответ*
Надо же! Угадал!

Нет, даже в другом городе, но интернет творит чудеса! * подмигнула*

*Качает головой*
Уххх... ох уж эти технологии! :)

708

Сэр Кристиан написал(а):

Вот это крайне приятно слышать! Прилежание и регулярные посещения занятий иногда приносят полезные бонусы. Всегда завидовал тем, кто получал "автоматы".

В течение семестра была молодцом)
Ну ещё...глазки красивые) * хихикнула, потом покашляла*

Сэр Кристиан написал(а):

*Улыбнулся в ответ*
Надо же! Угадал!

Даа... * пьет, маленькими глоточками* сейчас ещё внутри тепленько будет...

Сэр Кристиан написал(а):

*Качает головой*
Уххх... ох уж эти технологии!

О да... вирусы всякие передает * покачала головой*
А вы как поживаете? Новогоднее настроение присутствует?

709

ну вот..грусть тоска(

710

Si'athavel Banniundlin
Сия.... * подошла обняла, накрыла пледом*

711

Ну ещё...глазки красивые)

Основное оружие массового поражения. Наиглавнейший калибр, я бы сказал. :)

А вы как поживаете? Новогоднее настроение присутствует?

Поживаю вполне себе неплохо, спасибо! :) Нашел вашу игру и впервые за пару недель улыбнулся, придумав себе роль.
С Новогодним настроением у меня уже который год беда. Как-то непразднично мне. Ну никак. И на вечерины всякие ходил, и в гости из гостей и на официальные мероприятия... все какие-то дела сплошняком. :)

712

Адея,че то меня под вечер крыть начинает...

713

а у меня еще оружием выступает грудь...почему то преподы мужского рода не могут сидеть передо мной долго....о О

714

Сэр Кристиан написал(а):

Основное оружие массового поражения. Наиглавнейший калибр, я бы сказал.

У нас как раз.. большинство преподов мужчины...

Сэр Кристиан написал(а):

Поживаю вполне себе неплохо, спасибо!  Нашел вашу игру и впервые за пару недель улыбнулся, придумав себе роль.

Я очень рада...как понимаю, про эту ролевую идет речь ^_^

Сэр Кристиан написал(а):

С Новогодним настроением у меня уже который год беда. Как-то непразднично мне. Ну никак. И на вечерины всякие ходил, и в гости из гостей и на официальные мероприятия..

Ммм... я вас понимаю... эх... у самой беда..с ним, но надежда умирает последний, в сам новый год, надеюсь появиться ... И вам того же желаю)
Снежка хочу... боже...как же я хочу снега... в Питере все растаяло... *с грустью* да ещё штормовое предупреждение... ветер очень жесток..меня чуть не унесло * с ужасом вспоминая*

715

Si'athavel Banniundlin написал(а):

а у меня еще оружием выступает грудь...почему то преподы мужского рода не могут сидеть передо мной долго...

Мм.это ты про того лысого? х)) хи хик)
он же ставил тебе зачет?)

716

че то меня под вечер крыть начинает...

Блин, как знакомо.
Если мне будет позволено поделиться опытом...
Боролся разного рода физическими упражнениями до изнеможения, душем и беспробудным сном. Помогало отлично.

717

Адея,че то меня под вечер крыть начинает...

а у меня наоборот бессонница х_Х

718

Адея и он тоже,вечно подкалывает...ставил,как всегда блин: -''ну а тебе автомат за что?чем ты можешь быть для меня полезной,что ты умеешь?''

Кристиан,надо будет попробовать,но так лень!О о

719

Адея и он тоже,вечно подкалывает...ставил,как всегда блин: -''ну а тебе автомат за что?чем ты можешь быть для меня полезной,что ты умеешь?''

прикалист...блин..х_х

720

а у меня еще оружием выступает грудь...почему то преподы мужского рода не могут сидеть передо мной долго...

Ха! И что самое удивительное, они ведь прекрасно знают, почему и для чего девушки так себя ведут и так одеваются. Но ведь каждый раз попадаются...

У нас как раз.. большинство преподов мужчины...

Удачные обстоятельства! Особенно хорошо, если так и будет до конца учебы. :)
Мне вот приходилось действовать совсем иначе. Я ловил преподов на тщеславии. Вот сидят они, бедные и непризнанные в науке и слабоумные студенты им мозг поражают... А тут юноша вдруг, который знает, кто где выступал из них, с какими трудами работал, что издавал, какие проблемы перед наукой и прочее заумное... :)
Про экзамены и речи не было. :)

Я очень рада...как понимаю, про эту ролевую идет речь

Точно!

И вам того же желаю)

Так и поступим! Однажды довелось даже на игровом форуме Новый год встретить! Нас там человек двадцать было. Очень забавно!

Снежка хочу... боже...как же я хочу снега... в Питере все растаяло... *с грустью* да ещё штормовое предупреждение... ветер очень жесток..меня чуть не унесло * с ужасом вспоминая*

Круто! Ай да Питер! У нас тоже ручьи.

721

Кристиан,надо будет попробовать,но так лень!

Согласен. Лень ужасно, зато эффект зверский. Три недели - и это станет привычкой.

а у меня наоборот бессонница

До скольки обыкновенно?

722

Сэр Кристиан написал(а):

Удачные обстоятельства! Особенно хорошо, если так и будет до конца учебы.
Мне вот приходилось действовать совсем иначе. Я ловил преподов на тщеславии. Вот сидят они, бедные и непризнанные в науке и слабоумные студенты им мозг поражают... А тут юноша вдруг, который знает, кто где выступал из них, с какими трудами работал, что издавал, какие проблемы перед наукой и прочее заумное...
Про экзамены и речи не было.

Мм... ну там на половину... ни чего прорвемся! * вздохнула полной грудью* Все хорошо будет)
Ещё конец света встретим) *улыбнулась* А учителя..разные бывают... есть и нормальные, но увы все же это редкость...

Сэр Кристиан написал(а):

Так и поступим! Однажды довелось даже на игровом форуме Новый год встретить! Нас там человек двадцать было. Очень забавно!

Вот есть честно..у меня всегда найдется человек... который все настроение испоганит...
Хах... ну круто на форуме, там под шафе представляю что за речи и тосты были хи хик)

Сэр Кристиан написал(а):

Круто! Ай да Питер! У нас тоже ручьи.

Да сейчас Питер в грязи ... ужас х_х

723

Сэр Кристиан написал(а):

До скольки обыкновенно?

Могу до 4х...Но обычно захожу с аську... если собеседник найдется или фильм, книга... обычно если честно увлечена, счет времени теряю

724

Кристиан,на меня одногруппник до сих пор обижается,мол ''отрастила себе четверку и автоматы ей!'')))

Блииин....пирсинг потеряла,ну лошара!!!

725

''отрастила себе четверку и автоматы ей!'')))

хаха ему-то такие точно не отрастить х))

726

Адея,собеседник...например такое существо как я,которое тоже в четыре не спит...

727

Адея,собеседник...например такое существо как я,которое тоже в четыре не спит...

Милааая... да я ради тебя могу хоть всю ночь не спать!

728

* вздохнула полной грудью*

*Моргнул именно в этот момент и проклял про себя все на свете* :)

Ещё конец света встретим)

Я намереваюсь возможный конец света встретить лежа на крыше и расслабленно любуясь на происходящее. Возможно, с хорошей музыкой и не менее хорошим алкоголем.
Рим может гореть... :)

представляю что за речи и тосты были

О, да! Знатная гульба получилась. И разбежка во времени была часа три. Шикарно погуляли онлайн. :)

Могу до 4х..

Это серьезно. Глазки не устают от монитора? Я три монитора поменял, прежде чем нашел себе нормальный для ночных засиживаний.

729

Сэр Кристиан написал(а):

Я намереваюсь возможный конец света встретить лежа на крыше и расслабленно любуясь на происходящее. Возможно, с хорошей музыкой и не менее хорошим алкоголем.
Рим может гореть...

Ох... я б так с удовольствие хотела бы встретить конец света * улыбнулась, допивая напиток*

Сэр Кристиан написал(а):

О, да! Знатная гульба получилась. И разбежка во времени была часа три. Шикарно погуляли онлайн

Что ж главное, что компания была хорошая)

Сэр Кристиан написал(а):

Это серьезно. Глазки не устают от монитора? Я три монитора поменял, прежде чем нашел себе нормальный для ночных засиживаний.

Я лежу в кроватки с телефона)

730

на меня одногруппник до сих пор обижается

Пусть накрасится и оденется со вкусом... тогда ему учеба вообще не понадобится. Любителей подобного сейчас просто дикое количество. Нечего завидовать - пусть действует! :)

Блииин....пирсинг потеряла,ну лошара!!!

*Не удержался и сунул любопытный нос*
Где-где?

731

Ох... я б так с удовольствие хотела бы встретить конец света

Все шансы! Уж даты концов света мы знаем наперед до черте-какого времени. :)
Как-будто праздников нам мало!

Я лежу в кроватки с телефона)

Я автоматически засыпаю в кроватке если ничего не происходит. Натурально меньше минуты. Люди засекали.
Ася в постели мне недоступна... :)

732

Сэр Кристиан написал(а):

Все шансы! Уж даты концов света мы знаем наперед до черте-какого времени.
Как-будто праздников нам мало!

надо конец света...вообще сделать..национальным праздником х)

Сэр Кристиан написал(а):

Я автоматически засыпаю в кроватке если ничего не происходит. Натурально меньше минуты. Люди засекали.
Ася в постели мне недоступна...

Ммммм ну вот жаль у меня так не происходит...
Мм ну вот из компа гонят, что и следовало ожидать)
До здравствует ночная ася! хаха)

Спасибо за напиток и мееед х)
но увы с форума выхожу
Приятной ночи и снов сэр Кристиан...* улыбнулась*

733

Приятной ночи и снов сэр Кристиан...

Рад знакомству с вами, ведьмачка Адея! Сладких спокойных снов и непременно выздоравливать!

734

Кристиан,Да!!!Пусть Рим горит!!!до тла!!!мухахаха!!!*О*

Что где?где потеряла?ни знаю))))))

Адея,не надо ради меня не спать,что ты!

735

Сэр Кристиан
Взаимно, надеюсь сыграемся)

736

Что где?где потеряла?ни знаю))))))

Хорошо, как говорится, осмотрим с другой стороны. Откуда он потерялся? Если вдруг неловко сказать, ради Вечного Огня простите!!!
=^_________^=

Взаимно, надеюсь сыграемся)

А уж как я надеюсь на такую заманчивую перспективу!

737

Кристиан,пусть это останется моим маленьким секретном...*улыбнулась и подмигнула* тебе нравится пирсинг?)

738

Si'athavel Banniundlin
Мне нравятся эльфки. И секреты. А пирсинг в эльфийских девах - как восхитительные драгоценные изюминки :)
*Возвел очи к небесам и воздел руки*
Что за прелестные существа! :)

739

*Изо всех сил взял себя в руки*
Если не затруднит, впишите меня, пожалуйста, в задание с донесением Ордена. Обязуюсь за завтра его сделать от и до. Постов четыре-пять...
Иначе ведь не соберусь.

P.S. Натуральный рыцарский обет. Круто.

Отредактировано Сэр Кристиан (27.12.11 01:12)

740

*смеется* ты себе правильную роль выбрал,так льстишь!:D

741

Да,завтра с компа буду и сделаю)

742

*смеется* ты себе правильную роль выбрал,так льстишь!

*Улыбнулся и благодарно поклонился*
Долг каждого странствующего рыцаря... развлечь прекрасную даму по мере сил!

Там длинная история с выбором роли. Я думал два дня наверное... :)

743

В жизни ты тоже лавилас и казанова,наверное?))

744

Нет, не особо. Но убеждения у меня самые безобразные :)
Ни одна серьезная практичная девушка не выдержит.

745

Прям интересно,какие такие  убеждения не выдерживают девушки...поделишься?)))

746

Si'athavel Banniundlin
Поделюсь. :)
Это больше касается культурных традиций и ложных мифов, чем моих личных идей.
Сперва замечу, что я их не пропагандирую. Я просто о них говорю с девушками и вижу их реакцию.

Возьмем, к примеру, самое безобидное - любовь и измена. Что под этими словами понимать и как себя вести. :)
Очень разные взгляды на это у мужчин и женщин.

747

Ну и как на это смотришь ты?Хочу заметить что и люди бывают разные,от этого и взгляды разные....

748

Безусловно, люди разные. Но, блин, уникальных среди нас так мало!

Ну, любовь... не бывает "вечной" любви. Бывает "химия тела" и более-менее рассудочная. Чем меньше эмоций в начале, тем перспективнее длительные отношения. И тому подобное...

Измена - она есть всегда. Мужчин не переделать, а уникумов-однолюбов ничтожно мало. Женщине нужно двое мужчин - муж и любовник. Мужчине нужно разнообразие любовниц и семья.

Вот в таком духе. Темы глубокие и интересные. Девушки даже могут соглашаться с теорией, но как дело доходит до реальности - полный капец! :)
Слава всем богам, что я не допускал у девушек ужасных разочарований и горьких ошибок во мне. Мозгов хватило. :)

749

Забавно))Но спорить не стану))
пойду я спать...ибо рубит уже прям хорошо...спокойной ночи)

750

Спокойной ночи!
Сладких снов и до завтра!

Вы здесь » Форумная ролевая игра: Ведьмак - битва за Брокилон » ● •Флуд• ● » Флуд №5 В честь купания Саффа!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно