У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форумная ролевая игра: Ведьмак - битва за Брокилон

Объявление

home
about
contact
описание
описание
описание

Добро пожаловать на ролевую форумную игру "FRPG: Ведьмак - битва за Брокилон"!

Новости:
6 января

❖ Поздравляем с наступившим Новым Нодом и наступающим Рождеством! Так же поздравляем Реймонда и сэра Кристиана с победой в конкурсе "Считалка 2012", троекратное им ура!
В обиход вступили изменения о ценах мира! Просьба все ознакомиться со стоимостью в этой теме. Халява кончилась,пришло время платить!*О*
25 декабря

❖ В действие вступила Акция "Темнее темного". ОНа распространяется на трех темных эльфов, которым лень писать длинные и заумные анкеты. Спешите занять место! Х)
20 декабря

❖ Наградой "Выживший 2011" были удостоены те,кто сейчас ведет игру и пережил наш комотоз. поздравляем,спасибо вам! Так же обновлен список заказов государств!
6 декабря

❖ Проект реанимируется. Если думаете что проект заглох - нихрена подобного. Все кто не начал играть или застрял просьба отписаться в теме "Поиск игрока".Вам будут даны ценные указания на квесты и задания. Остальные - земля вам пухом, ибо мы предупреждали...
Ранее...

❖ Любые интересующие вопросы, касающиеся нашей игры вы можете задать в ❖Гостевой Книге❖. Вам всегда оперативно и доходчиво все объяснят и расскажут!

❖ Начала действовать Акция Темерские Ская'таэли для нескольких эльфов повстанцев.

❖ У нас проходит новая Акция "Магия в крови" для чародеев и чародеек.

❖ Выложена специальная статья о том, как можно заработать себе оренов на новые способности и артефакты. А так же способ описания быстрого получения 600 оренов сразу.

Всю интересующую вас информацию вы сможете найти, если пройдете по ссылкам,предоставленным специально для вас, ниже. Хотим заметить,что обязательными темами для просмотра являются темы Способности, Расы, Опыт и Правила. Без этих тем вы не сможете написать без исправлений анкету.

❖ Расы ❖
❖ Опыт ❖
❖ Сюжет ❖
❖ Кодекс ❖
❖ Гражданство ❖
❖ Способности ❖
❖ Шаблон анкеты ❖
❖ Эльфийские имена ❖
❖ Словарь Синдарин ❖
❖ Технический раздел ❖
❖ Магазин Артефактов ❖

Убедительная просьба игрокам смотреть за игровым временем и погодой, чтобы не было накладок.
Время около 22:00 вечера.

❖ Каэдвен ❖
Пасмурно, ожидается гроза, на землю осел густой туман, средняя t = +15*С
❖ Темерия ❖
Небо заволокло серыми тучами, однако присутствует духота. Средняя t = +15*С
❖ Редания ❖
Ночью прошел дождь, по небу мелькают тучи, ветер западно-восточный. t = +10*С
❖ Аэдирн ❖
Пасмурно, переменчивая дождливость средняя t = +17*C
❖ Вердэн ❖
Со стороны моря идет туман, погода не из приятных, средняя t = +10 *С- +15*С
❖ Лирия и Ривия ❖
Пасмурно, переменчивая дождливость средняя t = +17*C
❖ Бругге ❖
Дует не сильный ветер западно-восточный, моросит, t = +15*C
❖ Цинтра ❖
Со стороны моря надвигается сильный туман, погода не из приятных, моросит, средняя t = +10 *С- +15*С
❖ Скеллиге ❖
В тумане, волна ветра прошла, затишье, средняя t = 10*С
❖ Ангрен ❖
Пасмурно, моросит, t = +15*C
* * *
❖ Нильфгаардская империя ❖
Пасмурная погода, изредка проскакивают лучи солнца, средняя t= + 10*С - +15*С
* * *
❖ Брокилон ❖
Дует не сильный ветер западно-восточный, моросит, средняя t = +17*C

Наши партнеры. Мы советуем.

<=Замечательная форумная ролевая игра по Bleach
<= Помощь ролевым проектам

То, что должен знать PR-Агент у нас на форуме:

❖Мы всегда рады взаимному сотрудничеству. Вы сможете прорекламировать свой проект у нас в специальной теме. Но помним,что реклама строго взаимная и все проверяется строжайшим образом! После своей рекламы не забываем ставить ссылку на нашу. Если ссылка будет отсутствовать, значит нашей рекламы у вас нет и реклама будет удалена.

❖ Так же карается любая реклама через ЛС,узнаем - пиняйте на себя.

❖ Запрещается изменять профиль рекламы - мы все равно узнаем, вычислим и опять же - пиняйте на себя.

❖ Регистрация аккаунтов ТОЛЬКО для рекламы запрещена,такие аккаунты будут сразу удаляться.

❖ Ваши пиар-агенты могут зайти на форум лишь нажав в меню кнопочку "Pеклама" с боку,либо по старинке зайти под логином "Пиявка" и паролем "2011".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумная ролевая игра: Ведьмак - битва за Брокилон » ● •Флуд• ● » Флуд №5 В честь купания Саффа!

Флуд №5 В честь купания Саффа!

Сообщений 201 страница 250 из 1000

201

Всем милым и дорогим привет)

202

Adeia Phraotes
Мр-р-р, леди =) *Мягко поцеловал ручку девушки* Как отдыхается после жестоких будней? =)
Покушала уже? =)

203

Марко
* улыбнулась* Даа поела ^_^
выходные безумно рада им!  Но с понедельника не учебу..епить надо курсовую делать,  английский, учить гражданское и философию ппц о.о

204

Adeia Phraotes
Кошмар. Терпеть не могу учиться =) Три года на повара, потом 1С торговля+склад, потом автошкола, потом стропольщик-сигнальщик, теперь электромонтер, и на горизонте появляется еще что-то =) Устал уже штаны протирать =)

205

Марко написал(а):

стропольщик-сигнальщик

А то кто? о.о
ну что он делает?
Ппц конечно ты о____о как у тебя времени на все хвататет

206

Adeia Phraotes
Да грузы закрепляет на крюке крана, помогает их правильно опустить, сигнализирует крановщику куда поворачиваться и когда опускать стрелу =)
Так это все курсы, некоторые вообще дистанционные, но от этого не легче =) Приходится давить педаль газа в пол, чтобы успеть все на свете =)

207

Марко
О.о ясно))

208

Adeia Phraotes
Что-то пушистого не видать, обычно он первее нас во флуд заглядывает =) Может лишай подцепил и на люди не показывается? =)

209

Марко
Да что ты! у него коассная шёрстка..при том его не давно мыли о.о

210

Adeia Phraotes
Тогда чего он не заглядывает? =) Может блохи, или глисты? =) И он стесняется, тихо рыдая в углу =)

211

Марко
не будь таким жестким...
* нахмурилась* может он занят чем-то...

212

Adeia Phraotes
*Приобнял девушку* Да шуткую я =) Может и не вполне удачно =)
Я уверен, что сегодня он заглянет, пятница же! Бухает с друзьями =) Потом пойдет посты творить направо и налево =)

213

Кто сказал, что я бухаю? Ну да, так оно и было час назад...

214

Sufferot
Даров =) Пятница-пьяница-развратница? =)

215

Марко
да, что-то в этом роде. Что тут творилось, пока я пил наслаждался пятницей?

216

Sufferot
Сиа тебе привет передала и чмокнула в ухо, вот =)

217

Марко
и ей тоже всего хорошего :3

218

Sufferot
Передал, с тебя 100 оренов...

219

Марко
приходи, отдам :3

220

Sufferot
Жадины =)

221

Марко
деньги самому нужны :3

222

Заснулаааа  http://poinet.z83.ru/smail/smiles/rabbit/27.gif
но щас встала х)

223

Adeia Phraotes
Я, кстати, уже ознакомилась. Можно убирать несуразный культ моего имени из подписи.

224

Ellethra
Не воспринимайте это близко сердцу, там стоит тег, а не конкретно ваше имя... и каждый кто зайдет увидит свое имя.

225

Adeia Phraotes

Не знала, не знала. Если можно, код тэга? Для общего моего развития.

226

Ellethra

Код:
[you]

227

Привет народ, не киснем! Выходные же )

228

Adeia Phraotes
Мр-р-р, не киснем =) Привет =)

229

Adeia Phraotes привет. Выходные.. Уже неделя пролетела. А только лишь неделя жизни ушла нивочто без проку =_= пойду ка я со своим пессимизмом.

230

Свернутый текст

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/73/Nilfgaard_COA.svg/1000px-Nilfgaard_COA.svg.png|герб Нильфгаарда

Если кому-то надо)

231

Двэйн Айомхар
Здравствуйте =) Если не изменяет память - у глав.админа есть герб Нильфов =)
Как ваши выходные протекают? =)

232

Марко
Как я видел, пока что у Нильфгаарда стоит не тот герб)

233

Двэйн Айомхар
Вы про подфорумы? =) Тогда это вопрос к Сие, как она будет в сети =) В остальном герб Нильфов точен =)
Да и это вообще мелочь, честное слово =)

234

Ай, да-а-а, точно, вспомнил что в теме "Гражданство" герб Нильфов был без мордочки и на нем было поменьше лучиков...

235

Марко
Я как будущий гражданин великой Нильфгаардской Империи негодую)

236

Двэйн Айомхар
Ясненько =) Скажу Сии, как в сети увижу =)

237

Марко
Мурлыкаешь)

Нирлас написал(а):

привет. Выходные.. Уже неделя пролетела. А только лишь неделя жизни ушла нивочто без проку =_= пойду ка я со своим пессимизмом.

Ну вот...о.о начинается ... Ну что ж ты так..походу твои способности  на тебя ооочень влияют
Двэйн Айомхар
Здрасти, вам принципиально иметь герб такой какой вы тут выложили?

238

Adeia Phraotes
Это герб Нильфгаарда. Точка)

239

Adeia Phraotes
Мурлыкаю, но только для тебя, моя радость =)

240

Двэйн Айомхар написал(а):

Это герб Нильфгаарда. Точка)

Странно однако...
но я промолчу, пишите анкету милсдарь. точка.

241

Марко написал(а):

Мурлыкаю, но только для тебя, моя радость =)

Хех)) ещё один пушистик)

242

Adeia Phraotes
Я лучше =)

243

Adeia Phraotes
Пишу. Три точки.

244

Марко
не сомневаюсь в этом)
Двэйн Айомхар
Молодец. точка.

245

Adeia Phraotes
Напомнило Карлсона =) "Малыш, но я же лучше, лучше собаки!" =) Не в обиду пушистому было сказано =)

246

Марко написал(а):

Напомнило Карлсона =) "Малыш, но я же лучше, лучше собаки!" =) Не в обиду пушистому было сказано =)

Хех)) ну все же  он реально пушистик))

247

Adeia Phraotes
Он-то да =) Опять наверное бухает где-то =) *Потерся щекой о щеку девушки*

248

Марко написал(а):

Он-то да =) Опять наверное бухает где-то =) *Потерся щекой о щеку девушки*

Да ладно тебе о.о выходной! же)

249

Adeia Phraotes написал(а):

Ну вот...о.о начинается ... Ну что ж ты так..походу твои способности  на тебя ооочень влияют

Какие способности?...

Гм. Всем вечера.

250

Adeia Phraotes
Дык я и не против =) Пусть бухает вовред здоровью =) *Прижался к Адее* Замерз я что-то о.О

Вы здесь » Форумная ролевая игра: Ведьмак - битва за Брокилон » ● •Флуд• ● » Флуд №5 В честь купания Саффа!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно