Adeia Phraotes написал(а):Хм...ну 1. Честность - это главное наверное, я ненавижу ложь и когда что то делают у меня за спиной, и правду я узнаю от кого-то другого. Некая доброта - увы идеально добрым не возможно быть. Верность. Ум, фантазии, воображение.... человек искусства можно сказать. Вообще так можно до бесконечности..о людях говорить.2. Книги - фантастика, классика и зарубежная литература. Музыка. Компьютер. И как ни странно учеба - это тоже важно для меня.3. Писать рассказы ( истории), плавание, рисовать... ну и там по мелочи...Теперь прошу о взаимности.. напишите о себе)
Даже так, а ты не боишься что я не тот кому следует это рассказывать так просто?
*Подошёл ближе к девушке, остановился и оглядел прекрасную особу. Затем обошёл вокруг неё и встал рядом с левой стороны.*
Хорошо, я расскажу.
1. Нравятся доброжелательные люди с чувством юмора, заботливые и не эгоистичные твари. Любящие и понимающие, умные и глупые тоже нравятся ведь это разнообразие мира которое так хочется познать.
Честные и внимательные, но вобще, человеческие качества перечеслять можно долго, но вкраце, кто бы это ни был если он хороший друг то он действительно должен вести себя так.
2. Книги, это хорошо. Но я их читал давнооо, фильмы, компьютер, фантастика и кибернетика. А так же будущее и прошлое.
3. Готовить, фантазировать на тему рассказов (не писать а лишь сочинять) играть...и ещё несколько весчей.
Только тсс.