*Прикрыл ротик*
* косо посмотрела * я как бы сама могу..
Форумная ролевая игра: Ведьмак - битва за Брокилон |
Добро пожаловать на ролевую форумную игру "FRPG: Ведьмак - битва за Брокилон"!
|
Новости:
6 января
❖ Поздравляем с наступившим Новым Нодом и наступающим Рождеством! Так же поздравляем Реймонда и сэра Кристиана с победой в конкурсе "Считалка 2012", троекратное им ура! В обиход вступили изменения о ценах мира! Просьба все ознакомиться со стоимостью в этой теме. Халява кончилась,пришло время платить!*О* 25 декабря ❖ В действие вступила Акция "Темнее темного". ОНа распространяется на трех темных эльфов, которым лень писать длинные и заумные анкеты. Спешите занять место! Х) 20 декабря ❖ Наградой "Выживший 2011" были удостоены те,кто сейчас ведет игру и пережил наш комотоз. поздравляем,спасибо вам! Так же обновлен список заказов государств! 6 декабря ❖ Проект реанимируется. Если думаете что проект заглох - нихрена подобного. Все кто не начал играть или застрял просьба отписаться в теме "Поиск игрока".Вам будут даны ценные указания на квесты и задания. Остальные - земля вам пухом, ибо мы предупреждали... Ранее... ❖ Любые интересующие вопросы, касающиеся нашей игры вы можете задать в ❖Гостевой Книге❖. Вам всегда оперативно и доходчиво все объяснят и расскажут! ❖ Начала действовать Акция Темерские Ская'таэли для нескольких эльфов повстанцев. ❖ У нас проходит новая Акция "Магия в крови" для чародеев и чародеек. ❖ Выложена специальная статья о том, как можно заработать себе оренов на новые способности и артефакты. А так же способ описания быстрого получения 600 оренов сразу. |
❖ Всю интересующую вас информацию вы сможете найти, если пройдете по ссылкам,предоставленным специально для вас, ниже. Хотим заметить,что обязательными темами для просмотра являются темы Способности, Расы, Опыт и Правила. Без этих тем вы не сможете написать без исправлений анкету.
❖ Расы ❖
❖ Опыт ❖
❖ Сюжет ❖
❖ Кодекс ❖
❖ Гражданство ❖
❖ Способности ❖
❖ Шаблон анкеты ❖
❖ Эльфийские имена ❖
❖ Словарь Синдарин ❖
❖ Технический раздел ❖
❖ Магазин Артефактов ❖
Убедительная просьба игрокам смотреть за игровым временем и погодой, чтобы не было накладок.
Время около 22:00 вечера.
❖ Каэдвен ❖
Пасмурно, ожидается гроза, на землю осел густой туман, средняя t = +15*С
❖ Темерия ❖
Небо заволокло серыми тучами, однако присутствует духота. Средняя t = +15*С
❖ Редания ❖
Ночью прошел дождь, по небу мелькают тучи, ветер западно-восточный. t = +10*С
❖ Аэдирн ❖
Пасмурно, переменчивая дождливость средняя t = +17*C
❖ Вердэн ❖
Со стороны моря идет туман, погода не из приятных, средняя t = +10 *С- +15*С
❖ Лирия и Ривия ❖
Пасмурно, переменчивая дождливость средняя t = +17*C
❖ Бругге ❖
Дует не сильный ветер западно-восточный, моросит, t = +15*C
❖ Цинтра ❖
Со стороны моря надвигается сильный туман, погода не из приятных, моросит, средняя t = +10 *С- +15*С
❖ Скеллиге ❖
В тумане, волна ветра прошла, затишье, средняя t = 10*С
❖ Ангрен ❖
Пасмурно, моросит, t = +15*C
* * *
❖ Нильфгаардская империя ❖
Пасмурная погода, изредка проскакивают лучи солнца, средняя t= + 10*С - +15*С
* * *
❖ Брокилон ❖
Дует не сильный ветер западно-восточный, моросит, средняя t = +17*C
Администрация форума
Si'athavel Banniundlin - Гл. Админ
Adeia Phraotes - Зам. Админа
Марко - Модератор
Сэр Кристиан - Мастер игры
Наши партнеры. Мы советуем.
<=Замечательная форумная ролевая игра по Bleach
<= Помощь ролевым проектам
То, что должен знать PR-Агент у нас на форуме:
❖Мы всегда рады взаимному сотрудничеству. Вы сможете прорекламировать свой проект у нас в специальной теме. Но помним,что реклама строго взаимная и все проверяется строжайшим образом! После своей рекламы не забываем ставить ссылку на нашу. Если ссылка будет отсутствовать, значит нашей рекламы у вас нет и реклама будет удалена.
❖ Так же карается любая реклама через ЛС,узнаем - пиняйте на себя.
❖ Запрещается изменять профиль рекламы - мы все равно узнаем, вычислим и опять же - пиняйте на себя.
❖ Регистрация аккаунтов ТОЛЬКО для рекламы запрещена,такие аккаунты будут сразу удаляться.
❖ Ваши пиар-агенты могут зайти на форум лишь нажав в меню кнопочку "Pеклама" с боку,либо по старинке зайти под логином "Пиявка" и паролем "2011".
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форумная ролевая игра: Ведьмак - битва за Брокилон » ● •Флуд• ● » Флуд №6 в честь Нового года 2012!!
*Прикрыл ротик*
* косо посмотрела * я как бы сама могу..
Adeia Phraotes,
Можешь - делай.
Про квартал, в котором орудует людоедец, ипат Ард Каррайга расскажет или мне самому написать? Как у вас задумано?
Для на сначала надо получить задание вам к управу городскую надо, там с ГМ отыгрываться взятие заказа, он в игре уже ответит на ваши вопросы
Можешь - делай.
х_х
спокойствие спокойствие...* закуталась в одеяло, счелкнула пальчиками во флуде медленно и плавно пошел снег, красивыми крупными снежнками*
там с ГМ отыгрываться взятие заказа
Во! То, что надо!
Adeia Phraotes,
Странно, а у меня снег прекратился. Эй, верни мне снег! >_<
Во! То, что надо!
мм ну вообще у нас так заведено, выбираешь заказ спец теме, но взять его надо в управе ( уже с самой игре) и после выполнения заказа, опять в управу, там и дается вознаграждение... главное доказательство не забыть, что выполнил заказ...
Adeia Phraotes,
Ух ты! Вернула! Ути моя умница... *потрепал за щёчку*
Странно, а у меня снег прекратился. Эй, верни мне снег! >_<
он ещё не дошел х_Х
Тогда цитирую совсем понятно, чем именно я восхитился 
там с ГМ отыгрываться
Ух ты! Вернула! Ути моя умница... *потрепал за щёчку*
Боже! прекрати!! * вскочила, собрала в руки снежок и кинула в лицо шаману*
Большие города
Пустые поезда
Hи берега, ни дна
Все начинать сначала
Холодная война
И время, как вода
Он не сошел с ума
Ты ничего не знала...
Полковнику никто не пишет
Полковника никто не ждет...
Hа линии огня
Пустые города,
В которых никогда
Ты раньше не бывала
И рвутся поезда
Hа тонкие слова
Он не сошел с ума
Ты ничего не знала...
Полковнику никто не пишет
Полковника никто не ждет...
Тогда цитирую совсем понятно, чем именно я восхитился
а.. хех..ясно * улыбнулась, все взлахматившая персона, взяла снежок и кинула в Криса* не зевай! х)
* вскочила, собрала в руки снежок и кинула в лицо шаману*
*Растворился в воздухе, пропуская сквозь себя снежок, прямо в Криса.*
*Растворился в воздухе, пропуская сквозь себя снежок, прямо в Криса.*
Каким это образом растворился? =_=
Adeia Phraotes,
Про способность мою забыла?
Про способность мою забыла?
*закатила глаза*
Где блин в подписи ссылка на анкету милейший?
Adeia Phraotes,
Мне её пришить не к чему.
Реймонд
ну это как бы не касается меня х) мне нужна ссылка ибо штраааф))
Adeia Phraotes,
Сколько у меня маны?
А то, я вижу, оштрафовать меня все рады х)
Сколько у меня маны?
не знаю..почитай сам как бы стандарт - 15, если есть оружие, прибавь
А то, я вижу, оштрафовать меня все рады х)
Конечно... это самое любимое дело...
не знаю..почитай сам как бы стандарт - 15, если есть оружие, прибавь
Хе-хе, я - маг, а маны у меня меньше, чем у всех х)
Конечно... это самое любимое дело...
...особенно если штрафы идут в карман 
Хе-хе, я - маг, а маны у меня меньше, чем у всех х)
прокачивай персонажа
Adeia Phraotes,
Да лан, всё равно он не боевой.
Всё. Скучные вы. Уйду я от вас. По крайней мере, до завтра.
Новый год Новый год еху!
* ходит по флуду, напевает мелодию и кружится*
Adeia Phraotes
Половина второго... опять не спится?
Сэр Кристиан
Именно... Крис * поприветствовала полуночника улыбкой, продолжает кружится* Тебе тоже?
Adeia Phraotes
Мне как обычно 
*Полуприкрыв глаза смотрит на кружащуюся ведьмачку, наслаждаясь высокоэстетическим зрелищем по-кошачьи гибкой фигурки*
Что-то меня слегка тревожит отсутствие нашей прелестной эльфийки... Экзамен, возможная простуда... она в асе или где-нибудь не объявлялась сегодня?
Сэр Кристиан
* двигает руками, бедрами, словно волна*
Мм... она сегодня к родителям поехала, так что..сегодня вряд ли зайдет, хотя сказала. что заглянет... кстати экзамен она на 5 сдала * с счастливым выражением лица просветила в этот факт* А переживала...так...
Не беспокойся Крис... она появится, не скучай *подмигнула*
Adeia Phraotes
кстати экзамен она на 5 сдала
Ах, какая молодечик!
*С облегчением вздохнул*
не скучай *подмигнула*
*Засмотрелся на волнующий танец, который нечасто увидишь исполняемым с подобной грацией*
Я буду стараться 
Ах, какая молодечик!
*С облегчением вздохнул*
Да..умничка наша...* улыбается* Теперь и мне не подкачать..* закатила глазки*
*Засмотрелся на волнующий танец, который нечасто увидишь исполняемым с подобной грацией*
Я буду стараться
* кружится, отставила ножку в сторону, на носочек, мышцы сразу выделись, прогнулась назад*
Старайся Крис старайся) *хихикнула* Положил глаз на нашу эльфийку? * улыбнулась*
Теперь и мне не подкачать..
Когда наступает срок "неподкачивания"? Чтобы вовремя поругать слегка? 
*Следит за танцем, стараясь не упустить ни мгновения из вьющейся и переливающейся словно капелька быстрой ртути из движения в движение Адеей*
Я бы сказал, что есть менее хлопотные способы самоубийства, нежели ложить глаз на такую известную особу, как Белая Кошка.
Но бывает всякое, кто знает? Даже в опытной партизанке может быть скрыта все та же женщина, которой иногда хочется покоя и нежности.
Когда наступает срок "неподкачивания"? Чтобы вовремя поругать слегка?
10 января - первый экзамен, 13 - второй экзамен... ух
Но бывает всякое, кто знает?
Да... просто нужен человек, что это пробудет * улыбнулась, возвращаясь в прежнее положение* ох..жарко* слегка вспотела, плавно пошла к креслу и плюхнулась на него*... боже...на протяжение несколько дней, меня в первые стало жарко..* улыбнулась, облокачиваясь на руку и тяжело дыша*
боже...на протяжение несколько дней, меня в первые стало жарко..
Все же болезнь пока не оставляет... дыхание сбито, терморегуляция тела не в норме... похоже, что эликсиры юная ведьмачка не пьет уже давно?
*Пододвигает стаканчик клюквенного морса и пушистый плед*
Есть смысл поберечься. 
Все же болезнь пока не оставляет... дыхание сбито, терморегуляция тела не в норме... похоже, что эликсиры юная ведьмачка не пьет уже давно?
*Пододвигает стаканчик клюквенного морса и пушистый плед*
Есть смысл поберечься.
Особенность организма..вот и не пью, как ни странно последствия мучительны...* пожала плечами*
Спасибо * кивнула, взяла стакан и выпила раз все*...ой..плед? мм... мне жалко..* облокотилась на спинку, чувствуя расслабление и успокоение*
А да...* улыбнулась* С наступающим новым годом! Как праздновать будите?
Меня вот не будет..так что на форуме появлюсь 1 числа под вечер..
С наступающим новым годом! Как праздновать будите?
Меня вот не будет..так что на форуме появлюсь 1 числа под вечер..
С наступающим!
*Улыбнулся в ответ и это получилось весьма искренне*
Праздновать... пошляюсь с друзьями по гостям, загляну в пару-тройку ресторанчиков, куда звали. Потом посмотрю, что будет в онлайне... как-то так. 
Пусть у вас, сударыня, Новогодняя ночь будет полна приятных сюрпризов!
С наступающим!
*Улыбнулся в ответ и это получилось весьма искренне*
Праздновать... пошляюсь с друзьями по гостям, загляну в пару-тройку ресторанчиков, куда звали. Потом посмотрю, что будет в онлайне... как-то так.
Пусть у вас, сударыня, Новогодняя ночь будет полна приятных сюрпризов!
Спасибо, всех благ Кристиан))
Новый год, новая страница в жизни...в 2011..у меня много событий произошло... эх надо это как-то переосмыслить... кое-где все же извинится...
Надеюсь новый год, тебе принес только хорошее, много радости и счастья * улыбнулась*
Пойду я в кроватку..ноут бук у меня забрали...так что пойду в аську с телефона х)
Ибо спать ещё не хочу...
А тебе Крис - приятных снов)
Оооо! Надо как-то соответствующе ответить... 
Пусть в Новом году тебе будет удаваться все желаемое. Любой замысел становится реальностью, а преграды становятся незначительными. Пусть любая встреча будет таить в себе невероятные возможности и радости. Без трудностей тоже никак нельзя, но я пожелаю, чтобы они были всего лишь трудностями выбора, навроде какой тортик из трех - самый вкусный 
*Послал воздушный поцелуй*
Сэр Кристиан
Благодарю Крис, приятно читать, аж на душе тепло становится)
С Наступающим Новым Годом, леди и джентльмены, и пусть к вам придет белый кролик с мешком здоровья и фразой "Не бойтесь, я не белочка" =)
Здоровья и здоровья, а остальное приложится, как обычно =)
*Входит с белой бородой, в красной шапке и халате, с посохом и мешком за спиной*
Реймонд
*Приоткрыл красный глаз* Новогодний Джеки Чан... *Мрачно констатировал и укутался обратно в одеяло*
Марко,
Эээ, а Джеки Чан-то тут при чём? о_О
Реймонд
Он тоже вечно в халате и с палкой в фильмах ходил.
Марко,
Но бороды, шапки и мешка у него не было 
Реймонд
Вот-вот, это он к НГ нарядился... Так, а со скольки положено старый год провожать? *Косится на горилку в холодильнике*
Вы здесь » Форумная ролевая игра: Ведьмак - битва за Брокилон » ● •Флуд• ● » Флуд №6 в честь Нового года 2012!!