Я буду следить, чтобы он до вас не добрался
Боже, вор превращается в рыцаря?*о*
Форумная ролевая игра: Ведьмак - битва за Брокилон |
Добро пожаловать на ролевую форумную игру "FRPG: Ведьмак - битва за Брокилон"!
|
Новости:
6 января
❖ Поздравляем с наступившим Новым Нодом и наступающим Рождеством! Так же поздравляем Реймонда и сэра Кристиана с победой в конкурсе "Считалка 2012", троекратное им ура! В обиход вступили изменения о ценах мира! Просьба все ознакомиться со стоимостью в этой теме. Халява кончилась,пришло время платить!*О* 25 декабря ❖ В действие вступила Акция "Темнее темного". ОНа распространяется на трех темных эльфов, которым лень писать длинные и заумные анкеты. Спешите занять место! Х) 20 декабря ❖ Наградой "Выживший 2011" были удостоены те,кто сейчас ведет игру и пережил наш комотоз. поздравляем,спасибо вам! Так же обновлен список заказов государств! 6 декабря ❖ Проект реанимируется. Если думаете что проект заглох - нихрена подобного. Все кто не начал играть или застрял просьба отписаться в теме "Поиск игрока".Вам будут даны ценные указания на квесты и задания. Остальные - земля вам пухом, ибо мы предупреждали... Ранее... ❖ Любые интересующие вопросы, касающиеся нашей игры вы можете задать в ❖Гостевой Книге❖. Вам всегда оперативно и доходчиво все объяснят и расскажут! ❖ Начала действовать Акция Темерские Ская'таэли для нескольких эльфов повстанцев. ❖ У нас проходит новая Акция "Магия в крови" для чародеев и чародеек. ❖ Выложена специальная статья о том, как можно заработать себе оренов на новые способности и артефакты. А так же способ описания быстрого получения 600 оренов сразу. |
❖ Всю интересующую вас информацию вы сможете найти, если пройдете по ссылкам,предоставленным специально для вас, ниже. Хотим заметить,что обязательными темами для просмотра являются темы Способности, Расы, Опыт и Правила. Без этих тем вы не сможете написать без исправлений анкету.
❖ Расы ❖
❖ Опыт ❖
❖ Сюжет ❖
❖ Кодекс ❖
❖ Гражданство ❖
❖ Способности ❖
❖ Шаблон анкеты ❖
❖ Эльфийские имена ❖
❖ Словарь Синдарин ❖
❖ Технический раздел ❖
❖ Магазин Артефактов ❖
Убедительная просьба игрокам смотреть за игровым временем и погодой, чтобы не было накладок.
Время около 22:00 вечера.
❖ Каэдвен ❖
Пасмурно, ожидается гроза, на землю осел густой туман, средняя t = +15*С
❖ Темерия ❖
Небо заволокло серыми тучами, однако присутствует духота. Средняя t = +15*С
❖ Редания ❖
Ночью прошел дождь, по небу мелькают тучи, ветер западно-восточный. t = +10*С
❖ Аэдирн ❖
Пасмурно, переменчивая дождливость средняя t = +17*C
❖ Вердэн ❖
Со стороны моря идет туман, погода не из приятных, средняя t = +10 *С- +15*С
❖ Лирия и Ривия ❖
Пасмурно, переменчивая дождливость средняя t = +17*C
❖ Бругге ❖
Дует не сильный ветер западно-восточный, моросит, t = +15*C
❖ Цинтра ❖
Со стороны моря надвигается сильный туман, погода не из приятных, моросит, средняя t = +10 *С- +15*С
❖ Скеллиге ❖
В тумане, волна ветра прошла, затишье, средняя t = 10*С
❖ Ангрен ❖
Пасмурно, моросит, t = +15*C
* * *
❖ Нильфгаардская империя ❖
Пасмурная погода, изредка проскакивают лучи солнца, средняя t= + 10*С - +15*С
* * *
❖ Брокилон ❖
Дует не сильный ветер западно-восточный, моросит, средняя t = +17*C
Администрация форума
Si'athavel Banniundlin - Гл. Админ
Adeia Phraotes - Зам. Админа
Марко - Модератор
Сэр Кристиан - Мастер игры
Наши партнеры. Мы советуем.
<=Замечательная форумная ролевая игра по Bleach
<= Помощь ролевым проектам
То, что должен знать PR-Агент у нас на форуме:
❖Мы всегда рады взаимному сотрудничеству. Вы сможете прорекламировать свой проект у нас в специальной теме. Но помним,что реклама строго взаимная и все проверяется строжайшим образом! После своей рекламы не забываем ставить ссылку на нашу. Если ссылка будет отсутствовать, значит нашей рекламы у вас нет и реклама будет удалена.
❖ Так же карается любая реклама через ЛС,узнаем - пиняйте на себя.
❖ Запрещается изменять профиль рекламы - мы все равно узнаем, вычислим и опять же - пиняйте на себя.
❖ Регистрация аккаунтов ТОЛЬКО для рекламы запрещена,такие аккаунты будут сразу удаляться.
❖ Ваши пиар-агенты могут зайти на форум лишь нажав в меню кнопочку "Pеклама" с боку,либо по старинке зайти под логином "Пиявка" и паролем "2011".
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форумная ролевая игра: Ведьмак - битва за Брокилон » ● •Флуд• ● » Флуд №6 в честь Нового года 2012!!
Я буду следить, чтобы он до вас не добрался
Боже, вор превращается в рыцаря?*о*
Оливия,смотри...я предупреждала....*села на диван в позу лотоса,закрыла глаза,погружается в транс,открыла глаза,но уже не Сия*
Хидан: вахахаха!я думал эта сучка меня никогда уже не выпустит,после того как я рдсчленил ее соседа
*хрустит затекшей шеей*
Olivia Maesa,
Когда рядом такая благородная девушка, любой мужчина станет рыцарем. *косится в сторону психопата* Ну, почти любой, наверное...
Хидан: вахахаха!я думал эта сучка меня никогда уже не выпустит,после того как я рдсчленил ее соседа *хрустит затекшей шеей*
ММмм и как крови много было? * завороженно смотрит на Хидана*
Когда рядом такая благородная девушка, любой мужчина станет рыцарем. *косится в сторону психопата* Ну, почти любой, наверное...
Оу... ну может может...* улыбнулась*
Герыч,хуле пыришь?*встает с дивана,хрустя позвонками* рыцари нынче телкам не катят...*почесал в пахе и потянулся*
Olivia Maesa,
И что же забыл такой ангел на нашей грешной земле, в обществе такого сброда, как я?
Si'athavel Banniundlin,
На каждого Хидана найдётся своё Шикомару 
Оливия,цыпа,ты бы утонула в ней...*облизнулся,эротично расстегивая плащ и пригладив волосы*
Геро,я подожду пока вы сами сгниете на этой грешнойземле,блеа...*хрипло засмеялся и спрыгнул с дивана*
Герыч,хуле пыришь?*встает с дивана,хрустя позвонками* рыцари нынче телкам не катят...*почесал в пахе и потянулся*
хы... надо же..какой забавный кадр...
И что же забыл такой ангел на нашей грешной земле, в обществе такого сброда, как я?
Не знаю, не будьте эгоистом, не только вы тут, да и вы не сброд, и я не только в вашем обществе * тактично улыбнулась*
рыцари нынче телкам не катят...
Аххх! Как это верно сказано про телок! Два пива и юбку можно телке задрать...
А вот с более интересными...
Все немного сложнее. 
Olivia Maesa,
Ну, такому сброду, как я, свойственны подобные категоричности... *улыбнулся* Однако же, вы уклонились от моего вопроса... МОжт быть, чашка горячего чаю развяжет вам язык? *улыбается*
Оливия,кто забавный,я блеа забавный?*маньячно оскалившись,направился к Оливии*
*косится на Кристиана,уже лапая Оливию за грудь* о,блеа,мой конкурент на кровь
*Закрывает Оливию собой*
Эй! Прекрати меня лапать, Моисеев!
*дал пинка Геро* брат,тебе худеть надо,раз я ее грудь с твоей перепутал,мать твою....*уже точно лапает Оливию*
Ага забавный... такой.. * лыбится*
А что дальше, сорвешь платье? О..давай какой нить обряд сделаем с жертвой приношения! х))
*Закрывает Оливию собой*
Успокойтесь милсдарь, все в порядке!
*дал пинка Геро* брат,тебе худеть надо,раз я ее грудь с твоей перепутал,мать твою....*уже точно лапает Оливию*
*Вытащил из рубашки две тыквы* На, держи... Тебе, по ходу, они нужнее, чем мне...
Успокойтесь милсдарь, все в порядке!
Как хотите, миледи *отходит в сторону*
Оливия,возможно,а потом....потом я тебя #цензура#
о Дзясин-сама!что я слышу!*аж убрал руки* сама согласна!
*даже не попытался поймать тыквы,которые были брошены ему Геро*
*даже не попытался поймать тыквы,которые были брошены ему Геро*
*Складывает тыквы на головозаменитель психу и отходит в сторонку*
*Poker-face*
Я только за!* лыбится*
Я готовая! х)))
Хм... М-м-м-м... Привет, да.
Приветстие.
Уф, притомился... Приветствие
Ладно, пойду я. Но ещё вернусь.
как же...худо...
Adeia Phraotes,
Что на этот раз?
Хидаааан *О*
Olivia Maesa,
Приветствую, миледи. *отвесил поклон*
Геро из Бругге
И вас приветствую * сделала реверанс*
Olivia Maesa,
Не составите ли вы компанию такому человеку, как я? *аккуратно поцеловал белую ручку* Как день прошёл?
Что же, кампанию, по ходу, мне не составят... *заполз под диван*
ммм... настроение нет..аааааааааааааа кто нибудь вдохновите меня на посты х_Х
|Спойлер
Мда... Убойно вдохновил 
не вдохновилась х_Х
Olivia Maesa,
Хм, а что вас вдохновляет? *почесал подбородок*
|Может, это?
Отредактировано Геро из Бругге (06.01.12 16:15)
|Или это?
первая милая, вторая нет х_х
* покраснела, закрыла лицо руками*
|А эта?
милоооо но не вдохновляет
Olivia Maesa,
Ммм, может быть, вдохновения вам принесёт чашка горячего чаю? С лимончиком?
на вряд ли...
пошла печатать шпоры х_Х
Olivia Maesa,
Что? У вас, что, каникул нету? о_О
Геро из Бругге
нету...у меня 10 экзамен и 13 числа, 2 экзамена, если не сдам на доп. сессию и тогда каникулы накрылись
Olivia Maesa,
Бедная... *погладил по головке, протянул печеньку*
Я не ем печенье - диета *О*
Я не ем печенье - диета *О*
О___________О
*перекрестилась*
Вы здесь » Форумная ролевая игра: Ведьмак - битва за Брокилон » ● •Флуд• ● » Флуд №6 в честь Нового года 2012!!