У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форумная ролевая игра: Ведьмак - битва за Брокилон

Объявление

home
about
contact
описание
описание
описание

Добро пожаловать на ролевую форумную игру "FRPG: Ведьмак - битва за Брокилон"!

Новости:
6 января

❖ Поздравляем с наступившим Новым Нодом и наступающим Рождеством! Так же поздравляем Реймонда и сэра Кристиана с победой в конкурсе "Считалка 2012", троекратное им ура!
В обиход вступили изменения о ценах мира! Просьба все ознакомиться со стоимостью в этой теме. Халява кончилась,пришло время платить!*О*
25 декабря

❖ В действие вступила Акция "Темнее темного". ОНа распространяется на трех темных эльфов, которым лень писать длинные и заумные анкеты. Спешите занять место! Х)
20 декабря

❖ Наградой "Выживший 2011" были удостоены те,кто сейчас ведет игру и пережил наш комотоз. поздравляем,спасибо вам! Так же обновлен список заказов государств!
6 декабря

❖ Проект реанимируется. Если думаете что проект заглох - нихрена подобного. Все кто не начал играть или застрял просьба отписаться в теме "Поиск игрока".Вам будут даны ценные указания на квесты и задания. Остальные - земля вам пухом, ибо мы предупреждали...
Ранее...

❖ Любые интересующие вопросы, касающиеся нашей игры вы можете задать в ❖Гостевой Книге❖. Вам всегда оперативно и доходчиво все объяснят и расскажут!

❖ Начала действовать Акция Темерские Ская'таэли для нескольких эльфов повстанцев.

❖ У нас проходит новая Акция "Магия в крови" для чародеев и чародеек.

❖ Выложена специальная статья о том, как можно заработать себе оренов на новые способности и артефакты. А так же способ описания быстрого получения 600 оренов сразу.

Всю интересующую вас информацию вы сможете найти, если пройдете по ссылкам,предоставленным специально для вас, ниже. Хотим заметить,что обязательными темами для просмотра являются темы Способности, Расы, Опыт и Правила. Без этих тем вы не сможете написать без исправлений анкету.

❖ Расы ❖
❖ Опыт ❖
❖ Сюжет ❖
❖ Кодекс ❖
❖ Гражданство ❖
❖ Способности ❖
❖ Шаблон анкеты ❖
❖ Эльфийские имена ❖
❖ Словарь Синдарин ❖
❖ Технический раздел ❖
❖ Магазин Артефактов ❖

Убедительная просьба игрокам смотреть за игровым временем и погодой, чтобы не было накладок.
Время около 22:00 вечера.

❖ Каэдвен ❖
Пасмурно, ожидается гроза, на землю осел густой туман, средняя t = +15*С
❖ Темерия ❖
Небо заволокло серыми тучами, однако присутствует духота. Средняя t = +15*С
❖ Редания ❖
Ночью прошел дождь, по небу мелькают тучи, ветер западно-восточный. t = +10*С
❖ Аэдирн ❖
Пасмурно, переменчивая дождливость средняя t = +17*C
❖ Вердэн ❖
Со стороны моря идет туман, погода не из приятных, средняя t = +10 *С- +15*С
❖ Лирия и Ривия ❖
Пасмурно, переменчивая дождливость средняя t = +17*C
❖ Бругге ❖
Дует не сильный ветер западно-восточный, моросит, t = +15*C
❖ Цинтра ❖
Со стороны моря надвигается сильный туман, погода не из приятных, моросит, средняя t = +10 *С- +15*С
❖ Скеллиге ❖
В тумане, волна ветра прошла, затишье, средняя t = 10*С
❖ Ангрен ❖
Пасмурно, моросит, t = +15*C
* * *
❖ Нильфгаардская империя ❖
Пасмурная погода, изредка проскакивают лучи солнца, средняя t= + 10*С - +15*С
* * *
❖ Брокилон ❖
Дует не сильный ветер западно-восточный, моросит, средняя t = +17*C

Наши партнеры. Мы советуем.

<=Замечательная форумная ролевая игра по Bleach
<= Помощь ролевым проектам

То, что должен знать PR-Агент у нас на форуме:

❖Мы всегда рады взаимному сотрудничеству. Вы сможете прорекламировать свой проект у нас в специальной теме. Но помним,что реклама строго взаимная и все проверяется строжайшим образом! После своей рекламы не забываем ставить ссылку на нашу. Если ссылка будет отсутствовать, значит нашей рекламы у вас нет и реклама будет удалена.

❖ Так же карается любая реклама через ЛС,узнаем - пиняйте на себя.

❖ Запрещается изменять профиль рекламы - мы все равно узнаем, вычислим и опять же - пиняйте на себя.

❖ Регистрация аккаунтов ТОЛЬКО для рекламы запрещена,такие аккаунты будут сразу удаляться.

❖ Ваши пиар-агенты могут зайти на форум лишь нажав в меню кнопочку "Pеклама" с боку,либо по старинке зайти под логином "Пиявка" и паролем "2011".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумная ролевая игра: Ведьмак - битва за Брокилон » ● •Флуд• ● » Флуд №6 в честь Нового года 2012!!

Флуд №6 в честь Нового года 2012!!

Сообщений 151 страница 200 из 999

151

Adeia Phraotes,
Извини, другого ничего нет.

152

Adeia Phraotes
Айн момент!
Мед, лимон, горячий чай и свежайшие плюшки с корицей тут как тут! Прошу!

*Пододвигает все роскошество на столике поближе к дивану и клубочку с Адеей внутри*

153

Сэр Кристиан,
Знаете, я тоже как-то отыгрывал за вампира...

154

Реймонд
Бывает...

Сэр Кристиан написал(а):

Айн момент!
Мед, лимон, горячий чай и свежайшие плюшки с корицей тут как тут! Прошу!
*Пододвигает все роскошество на столике поближе к дивану и клубочку с Адеей внутри*

Спасибо..Крис, я знала на тебя можно положится *мило улыбнулась, взяла чашку у руки, положила пару ложек меда и лимон* Благодарю.. * сделала глоток, на лице появилось расслабление и некое умиротворение*
Как день проходит?

155

От заката до рассвета

По частям просыпаются сны
Снегом через край
По слогам рвётся шёпотом изнутри
Не забывай

От заката до рассвета
Вместе где-то в объятиях сна
А с разбега, открывая глаза
Я просыпаюсь одна
Опять просыпаю одна
Снова одна

Птицы крик
Падая, врывается в сон
Бьётся взаперти
На раз, два, три
Лови, я здесь со всех сторон
Или отпусти

Завтра, как всегда
Завтрак и дела
Волной распугают эти сны
Где ты и я
Не знали что с утра
Дождём рассыплемся в лето

Что-то это песня аж в душу запала...

156

Реймонд
О! Можно сказать, коллега! :)
В каких сеттингах? Имеется ли знакомство с Маскарадом? :)

Adeia Phraotes написал(а):

Крис, я знала на тебя можно положится

*Не менее умиротворенно улыбнулся*
День проходит гораздо менее активно, чем вчера, чему я невероятно рад. :)
С другой стороны, если бы вчерашний день не был бы таким глючным и сонно-тормознутым, я бы умудрился наделать глупостей. А так - все хорошо! Сплошной позитив.

157

Adeia Phraotes
Хорошая песня... что-то в ней есть, такое знакомое...
*По лицу вампира совершенно ничего нельзя понять*

158

Сэр Кристиан написал(а):

*Не менее умиротворенно улыбнулся*
День проходит гораздо менее активно, чем вчера, чему я невероятно рад.
С другой стороны, если бы вчерашний день не был бы таким глючным и сонно-тормознутым, я бы умудрился наделать глупостей. А так - все хорошо! Сплошной позитив.

ММм...* откусила булочку, с довольным видом, проживал и глотнула чайку* Иногда надо отдыхать... Я бы не смогла всегда находиться в бешеном ритме жизни.. нужно как то чередовать что ли... Сегодня вот зарядка у меня была... лифт сломан, так я бегом да 9 этаж... У нас вчера... кого-то побили.. или что-то в это роде 2-й этаж весь в крови, на 5 наркоманы живут, на каком-то собаки огромные, на моем же 9 - алкоголики... боже какой у меня классный подъезд * сидит в шоке, томно закрыла глаза и облокотилась на спинку*
Поделись позитивом, а?

159

Сэр Кристиан,
Ооо, Маскарад - это вееесссчь... ^______^ Правда, там трудно выбрать клан, все хороши, диаволы...

Но я имел ввиду - на форумной ролке. Но сейчас эта роль стоит на месте потому, что мой напарник по игре свалил.

160

Сэр Кристиан написал(а):

Хорошая песня... что-то в ней есть, такое знакомое...
*По лицу вампира совершенно ничего нельзя понять*

Поет Слот... ещё песни "Одинокие люди..." тоже трогает...

Она гуляет размытой тенью, не узнаёт
Никого будто это мир сновидений, вокруг неё.
Смотрит в лица, как листает страницы,
Печально приветливый взгляд.
Словно пьёт и не может напиться.
И так идёт... 100 дней подряд.

В новом дне, как тень с утра.
(100 лет подряд)
Отражается вчера...

Одинокие люди смотрят в окно,
Добавляют друзей и ходят утром в кино,
И во сне продолжают верить и ждать,
И мечтают перестать мечтать...

Как ты? Перебирает контакты.
Так то вроде пасьянс,
А в колоде только пустые карты.
Не выходит, не шанс.
Снова транс выводит её на охоту.
Кто то как знать попадётся.
Надо искать, не охота.
Начала привыкать...

Тихо в замкнутом бреду
( Только не привыкать )
Только пережить весну.

Одинокие люди смотрят в окно,
Добавляют друзей и ходят утром в кино,
И во сне продолжают верить и ждать,
И мечтают перестать мечтать...

161

Реймонд
Это ты Алекса имеешь ввиду?
...да жаль, что Шеви была напрасно создана, столько времени потратила, в итоге ролевая не затянула...

162

Adeia Phraotes,
Вот я думаю, как вернее вывести её из игры? Пусть подскользнётся на мокрой плитке или утонет?

163

Реймонд написал(а):

Вот я думаю, как вернее вывести её из игры? Пусть подскользнётся на мокрой плитке или утонет?

Делай, что хочешь только анкету скинь, может переделаю в какую другую игру, эльфийка, то хорошенькая получилось ..жалко..

164

Поделись позитивом, а?

Вот черт!
*Улыбнулся*
Какая непростая просьба. :) Ладно. :)
Вчера мне сдали в аренду моего племянника на три-четыре часа. Сестра уехала на важную встречу, племянник после школы, ему скучно и одиноко. Поэтому она закинула его ко мне, наказав кормить, веселить и развлекать.
Я, сонное чудовище, решил, что поставлю ему игрушечек каких-нибудь на комп, а сам рядышком подремлю.
Фиг там, умное дите, свернуло игрушечки и полезло в интернет. копаться в каких-то малопонятных мне вещах. Заметило открытый форум. Узрело внизу форума замечательного эльфа с луком и стрыгу, после чего спросило - это чо такое?
Я ответил, что типа игра такая и дите тут же выдало фразу: - а ты за кого?
Блин, я думал, у меня голова лопнет объяснять ему, чего общего я имею со стрыгой. :)

Поет Слот

Еще и Слот... немедленно пошел искать...

Реймонд написал(а):

Маскарад - это вееесссчь...

Полностью согласен. Клан выбрать можно только путем сильных душевных страданий и лишений. :)

А на форумной, это вообще отлично! Вампиры - существа многогранные и весьма привлекательные для игроков. :) Жаль слышать, что игра встала из-за отсутствия напарника...

165

Сэр Кристиан написал(а):

Вот черт!
*Улыбнулся*

хахах... какое умное  и продвинутый ребенок! *в восхищение* Нет.. ну надо же... сейчас такое поколение растет.. все с ноутбуками... айпетами иль как их там... Что же ждет моего ребенка *_____*
* задумалась о чееем-то ооочень далеком и глубоком*

Сэр Кристиан написал(а):

Еще и Слот... немедленно пошел искать...

Вот и я сейчас слушаю... и душа тает...

166

Сэр Кристиан,
Да ладно, я там уже другую линию отыгрываю, только теперь она стоит уже из-за меня XD

167

Реймонд
Хо! Я на этот форум пришел, забросив по сути умирающую игру. Было довольно непросто, там ключевая роль... народ обидится, наверно. Но сил терпеть тормоза и глупости уже не было никаких.
Теперь мучаюсь слегка... :)

* задумалась о чееем-то ооочень далеком и глубоком*

...Девочки. :)
Не надо задумываться. Все будет нормально!

168

Сэр Кристиан написал(а):

...Девочки.
Не надо задумываться. Все будет нормально!

Почему во множественном лице?
...пацана хочу... Сашкой назову * мечтательно улыбается*

169

Adeia Phraotes
Потому что все задумываются... :) А чего думать. если ситуация совершенно непредсказуемая? :) Я вон свою маму спрашивал, могла ли она подумать о том, как будет сейчас и что для меня лучше. Один же фиг, дети сами все решат. :)

Сашкой назову

Отличное имя. Мне импонирует :)

170

Adeia Phraotes,
А он против не будет?^^"

171

Сэр Кристиан написал(а):

Потому что все задумываются...  А чего думать. если ситуация совершенно непредсказуемая?  Я вон свою маму спрашивал, могла ли она подумать о том, как будет сейчас и что для меня лучше. Один же фиг, дети сами все решат.

Мм... ты прав... а я вот спрашивала..я была желанным ребенком) ...старались х) вот и получилось "чудо"

Сэр Кристиан написал(а):

Отличное имя. Мне импонирует

А мне то как.. вообще нравиться официальная версия Александр... я просто таю от этого имени...
Хочу 1-го- мальчика, 2-ю - девочка ммм такую милую ух...))
* замечталась вовсе*

172

Реймонд
Будет против - возьмет себе ник крутой :)

173

Реймонд написал(а):

А он против не будет?"

он это кто??

174

Реймонд
Ребёнку дают имя родители, уж извини, но малыш не может его сам выбрать! Родители отвечают за него и дают имя боже как глупо справшивать против ли будет? Он даже этого не поймет! Если не понравиться в 18 лет - изменит =_=

175

Adeia Phraotes
Не будет он против. :) Александр - крутое и сильное имя.

176

Сэр Кристиан написал(а):

Не будет он против.  Александр - крутое и сильное имя.

Тогда и мужа будем подбирать что б отчество красиво звучало))
хи хик))
* шутливо хихкнула*

177

*Смотрит на доску заказов и сосредоточенно хмурится*
Как легко можно всего несколькими словами внести столько разнообразия и непредсказуемости...
Я один могу не справиться... Черт! Черт-черт!
Магическая крутая тварь?
Дикое количество людоедов?
Они сразу разбегутся и фиг поймаешь?
Испугается и спрячется в погреб до зимы?

И за все - 100 оренов... сумма невелика, но все же...
Насколько я помню, 1 орен - 1 каравай хлеба вроде.

178

Сэр Кристиан
хаха..как же я тебя взбудоражила...
вообще открою секрет я делала это кв специально для какого игрока уже не помню для кого... я даж придумала, так-оой сюжет... так что х)) тут я ваш кв вести буду, от лица гм)) я как раз прочла и вспомнила, что надумала) там мозгами пораскинуть надо, что б найти людоеда, убить-то...сможете...

179

Adeia Phraotes,
Я, например, однажды был против своего имени. Правда, потом я осознал его, но факт противления был. Раньше вообще ребёнку давали "временное" имя, а потом меняли на то, которое он заслужил.

180

Реймонд
боже..ты как всегда....=_=

181

там мозгами пораскинуть надо, что б найти людоеда, убить-то...сможете...

Тссссс!
*Прижимает палец к губам*
Я ничего не слышал! Не рассказывайте мне ничего такого! :)

тут я ваш квест вести буду, от лица гм))

Полный кайф! Мне большего и не надо!

У меня следующий пост в Ард Каррайге и я вот задумался... сразу зацепиться за задание или повынюхивать сперва? Учитывая некоторую первоначальную торопливость Кристиана, я думаю, ипат сам предложит проблемку. А уж тут можно и развернуться... особенно, если детали дела будут настораживающими. :)

182

Сэр Кристиан написал(а):

Тссссс!
*Прижимает палец к губам*
Я ничего не слышал! Не рассказывайте мне ничего такого!

* замолчала и слегка испугано посмотрела на Криса, потом щечки порозовели*

Сэр Кристиан написал(а):

Полный кайф! Мне большего и не надо!
У меня следующий пост в Ард Каррайге и я вот задумался... сразу зацепиться за задание или повынюхивать сперва? Учитывая некоторую первоначальную торопливость Кристиана, я думаю, ипат сам предложит проблемку. А уж тут можно и развернуться... особенно, если детали дела будут настораживающими.

Забавно читать... как ты размышляешь )) Ну ты наметай..примерный ход игры..а там уже по обстановке посмотришь как лучше...

183

Adeia Phraotes,
Просто я удивляюсь *подражает голосу* как глупо это не знать. Ладно, Адея, не буду тебе мешать, мечтай на здоровье.

184

Реймонд написал(а):

Я, например, однажды был против своего имени. Правда, потом я осознал его, но факт противления был. Раньше вообще ребёнку давали "временное" имя, а потом меняли на то, которое он заслужил.

Реймонд написал(а):

Просто я удивляюсь *подражает голосу* как глупо это не знать. Ладно, Адея, не буду тебе мешать, мечтай на здоровье.

Что не знать???
Ты как всегда в своем мире, понимаешь есть мораль, принятая нравственность и так далее, за младенца, по закону решают родители - имя входит в это число!
Понимаешь, то что ты как-то думаешь по другому, человечество не особо волнует

185

Adeia Phraotes,
Бла-бла-бла

186

Реймонд
заметь, в преть я буду отвечать так же.

187

Блеа и откуда берутся всякие кадры!?

188

Adeia Phraotes,
Ты мне только так и отвечаешь. Если отсеять лишние слова

189

Si'athavel Banniundlin
...из одного места.....если так же будет упираться пускай проваливает, геморрой тут не нужен зазнаек и эгоистов тоже. Ставить себя выше...боже... как тошнит...
кстати как курсовая? *_*

190

кстати как курсовая? *_*

отдала на проверку Х_х

191

Si'athavel Banniundlin
ух ну будем держать кулачки *_*

192

ух ну будем держать кулачки *_*

да,давай.

193

Si'athavel Banniundlin
буду золотце

194

геморрой тут не нужен зазнаек и эгоистов тоже.

А тогда ты чего здесь забыла?

195

Реймонд написал(а):

могу уйти

196

Adeia Phraotes,
Боюсь, этого не мне решать. Да и выпрут, скорее, меня

197

Реймонд написал(а):

солнце,ты только не делай мозг,а....

198

Si'athavel Banniundlin написал(а):

солнце,ты только не делай мозг,а....

А это Сия личная не приязнь ко мне... так что не волнуйся

199

А это Сия личная не приязнь ко мне... так что не волнуйся

с чего это вдруг?

200

Si'athavel Banniundlin написал(а):

с чего это вдруг?

ну как можно понять человек считает меня эгоистом зазнайкой

Вы здесь » Форумная ролевая игра: Ведьмак - битва за Брокилон » ● •Флуд• ● » Флуд №6 в честь Нового года 2012!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно