У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форумная ролевая игра: Ведьмак - битва за Брокилон

Объявление

home
about
contact
описание
описание
описание

Добро пожаловать на ролевую форумную игру "FRPG: Ведьмак - битва за Брокилон"!

Новости:
6 января

❖ Поздравляем с наступившим Новым Нодом и наступающим Рождеством! Так же поздравляем Реймонда и сэра Кристиана с победой в конкурсе "Считалка 2012", троекратное им ура!
В обиход вступили изменения о ценах мира! Просьба все ознакомиться со стоимостью в этой теме. Халява кончилась,пришло время платить!*О*
25 декабря

❖ В действие вступила Акция "Темнее темного". ОНа распространяется на трех темных эльфов, которым лень писать длинные и заумные анкеты. Спешите занять место! Х)
20 декабря

❖ Наградой "Выживший 2011" были удостоены те,кто сейчас ведет игру и пережил наш комотоз. поздравляем,спасибо вам! Так же обновлен список заказов государств!
6 декабря

❖ Проект реанимируется. Если думаете что проект заглох - нихрена подобного. Все кто не начал играть или застрял просьба отписаться в теме "Поиск игрока".Вам будут даны ценные указания на квесты и задания. Остальные - земля вам пухом, ибо мы предупреждали...
Ранее...

❖ Любые интересующие вопросы, касающиеся нашей игры вы можете задать в ❖Гостевой Книге❖. Вам всегда оперативно и доходчиво все объяснят и расскажут!

❖ Начала действовать Акция Темерские Ская'таэли для нескольких эльфов повстанцев.

❖ У нас проходит новая Акция "Магия в крови" для чародеев и чародеек.

❖ Выложена специальная статья о том, как можно заработать себе оренов на новые способности и артефакты. А так же способ описания быстрого получения 600 оренов сразу.

Всю интересующую вас информацию вы сможете найти, если пройдете по ссылкам,предоставленным специально для вас, ниже. Хотим заметить,что обязательными темами для просмотра являются темы Способности, Расы, Опыт и Правила. Без этих тем вы не сможете написать без исправлений анкету.

❖ Расы ❖
❖ Опыт ❖
❖ Сюжет ❖
❖ Кодекс ❖
❖ Гражданство ❖
❖ Способности ❖
❖ Шаблон анкеты ❖
❖ Эльфийские имена ❖
❖ Словарь Синдарин ❖
❖ Технический раздел ❖
❖ Магазин Артефактов ❖

Убедительная просьба игрокам смотреть за игровым временем и погодой, чтобы не было накладок.
Время около 22:00 вечера.

❖ Каэдвен ❖
Пасмурно, ожидается гроза, на землю осел густой туман, средняя t = +15*С
❖ Темерия ❖
Небо заволокло серыми тучами, однако присутствует духота. Средняя t = +15*С
❖ Редания ❖
Ночью прошел дождь, по небу мелькают тучи, ветер западно-восточный. t = +10*С
❖ Аэдирн ❖
Пасмурно, переменчивая дождливость средняя t = +17*C
❖ Вердэн ❖
Со стороны моря идет туман, погода не из приятных, средняя t = +10 *С- +15*С
❖ Лирия и Ривия ❖
Пасмурно, переменчивая дождливость средняя t = +17*C
❖ Бругге ❖
Дует не сильный ветер западно-восточный, моросит, t = +15*C
❖ Цинтра ❖
Со стороны моря надвигается сильный туман, погода не из приятных, моросит, средняя t = +10 *С- +15*С
❖ Скеллиге ❖
В тумане, волна ветра прошла, затишье, средняя t = 10*С
❖ Ангрен ❖
Пасмурно, моросит, t = +15*C
* * *
❖ Нильфгаардская империя ❖
Пасмурная погода, изредка проскакивают лучи солнца, средняя t= + 10*С - +15*С
* * *
❖ Брокилон ❖
Дует не сильный ветер западно-восточный, моросит, средняя t = +17*C

Наши партнеры. Мы советуем.

<=Замечательная форумная ролевая игра по Bleach
<= Помощь ролевым проектам

То, что должен знать PR-Агент у нас на форуме:

❖Мы всегда рады взаимному сотрудничеству. Вы сможете прорекламировать свой проект у нас в специальной теме. Но помним,что реклама строго взаимная и все проверяется строжайшим образом! После своей рекламы не забываем ставить ссылку на нашу. Если ссылка будет отсутствовать, значит нашей рекламы у вас нет и реклама будет удалена.

❖ Так же карается любая реклама через ЛС,узнаем - пиняйте на себя.

❖ Запрещается изменять профиль рекламы - мы все равно узнаем, вычислим и опять же - пиняйте на себя.

❖ Регистрация аккаунтов ТОЛЬКО для рекламы запрещена,такие аккаунты будут сразу удаляться.

❖ Ваши пиар-агенты могут зайти на форум лишь нажав в меню кнопочку "Pеклама" с боку,либо по старинке зайти под логином "Пиявка" и паролем "2011".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумная ролевая игра: Ведьмак - битва за Брокилон » ● •Флуд• ● » Флуд №6 в честь Нового года 2012!!

Флуд №6 в честь Нового года 2012!!

Сообщений 401 страница 450 из 999

401

Сэр Кристиан,

*Скептически приподнял бровь*
Дооо? И в чём же план?

402

Марко написал(а):

Хотя один на данный момент рассматриваю и прикидываю, как бы повкуснее его обыграть, ням-ням...

Перспективный вариант? А то я готов посодействовать и выдернуть из тюрячки, правда с небольшим условием, что для вольного ведьмака и не условие вовсе.

Марко написал(а):

Доки нашлись...

Исключительно рыцарская забота о попавшей в беду прекрасной даме. Странствующим рыцарям положено.
*С почти незаметным извинением в голосе пожал плечами*

403

Реймонд
Боюсь, любезный доктор, посвятить вас в них я не смогу... :) Но! Поучаствовать в них - запросто! :)

404

Там была опечатка! х_Х

405

Сэр Кристиан
Меня выдергивать не надо, меня ДМ и побил, и полюбил, и выкинул, я просто завис в переходе локаций, формально говоря =) Я как кобра, приглядываюсь, куда бы ядом плюнуть, с-с-с-с...

406

Adeia Phraotes
Да я понял, тем более ты исправляла =)

407

Марко,
Вот щас про змею напомнил, а я игру скачивал, часа три, .а она не запускаетя :'( Сучий торрент, ууу....

408

Реймонд
Да ладно часа три... У меня инет медленный, я сутками качаю, и если потом вылазит ласковая надпись error... Лицопальма, корзина, Скайрим =)

409

Марко,
Но это ещё просто рекордная скорость скачивания, бывало и хуже...

А что насчёт Скайрима... Играл я в него мало, но... как-то не зацепило. Нет в нём чего-то такого ,что есть в других частях. Души, что ли...

410

Марко написал(а):

Да я понял, тем более ты исправляла =)

Я пока детей заводить не собираюсь...

411

Adeia Phraotes
И это я тоже знаю =) Ты это, может ляжешь отдохнешь? А то... Событий слишком много.
Реймонд
Души нет конечно, это же беседка делала =)

412

Марко,
И что? Она и другие игры серии делала. Но в них была душа! В Морроувинд или в Обливион хочется переигрывать снова и снова, а в Скайрим не хочется даже начинать.

413

Реймонд
Кто сказал, что Мор беседка делала? о_О Она начала с Облы =)
Не знаю, меня обла как-то не очень. Мор вещь хорошая, классика, до сих пор оригинал на полочке стоит =)

414

Марко,
Мда? о_О "Вот это по нежданчику!" (с). Тем не менее, Обла всё же вещь. Морра - вещь. А Скайрим - нет. И вообще, какого фига зелёного их понесло на север? Я вот Чернотопье хотел! Или Валленвуд. Но уж никак не на заснеженные равнины. >_<

415

Марко написал(а):

И это я тоже знаю =) Ты это, может ляжешь отдохнешь? А то... Событий слишком много.

Нормально все, главное посуда цела и торт  "починили"...

416

Реймонд
Я тоже за чернотопье! И чтобы не только головы отрубались, но и остальные конечности! И хвосты! И кисти рук с зажатыми мечами! =)

417

Adeia Phraotes
Норм =) Главное что все живы и нервы были целы, а остальное так или иначе починится =) Или выкинется и новое купится =)

418

Марко,
Да! И чтобы комбо можно было выписывать, как в Принце Персии, а не то убожество, что было в Обле. В Скайриме ещё есть какие-то фаталити, но это не то, совсем не то... А уж про стелс и акробатику я молчу...

419

Уффф, побыстрее бы кто в канализациях отписался. А то я сижу тут, нервничаю...

420

Марко написал(а):

Норм =) Главное что все живы и нервы были целы, а остальное так или иначе починится =) Или выкинется и новое купится =)

ага...* смотрит на парней, совершено не врубаясь о чем они говорят, однако реакции забавляют*

421

Реймонд
И мамонт-танк на хаджитовом ходу! И шляпы ковбойские хотеть! =)
А вот комбо да, и веревку с кошкой по скалам лазить! И шашлык с реальным запахом шашлыка из колонок =)
Вай понясло...

422

Adeia Phraotes
А мы так, про игрульки всякие беседы беседуем =) *Подвинул кресло поближе к Адейке* Ну-с, леди, присаживайтесь =) Будем вас в плед укутывать =)

423

Марко,
Не-е-е, вот это-то ты уже загну-у-ул... о_О

424

Марко написал(а):

А мы так, про игрульки всякие беседы беседуем =) *Подвинул кресло поближе к Адейке* Ну-с, леди, присаживайтесь =) Будем вас в плед укутывать =)

* улыбнулась* укутывай, а то реально замерзла..* села в кресло*

425

There's no reason, there's no compromise
Change in seasons, living the high life
I don't know you so don't freak on me
I can't control you, you're not my destiny

Straight out of line
I can't find a reason why I should justify my ways
Straight out of line
I don't need a reason, you don't need to lie to me

I'll confess this: you're my tragedy
I laid you to rest just as fast as you turned on me
Gone forever, banished the memories
Displays of pleasure are masked by your misery

Straight out of line
Straight out of line
I don't need a reason, you don't need to lie to me
Lie to me

Straight out of line
Straight out of line
I don't need a reason, you don't need to
Don't need to lie to me
Lie to me
Lie to me
Lie to me

426

Adeia Phraotes
Чай, кофе, булочку? ^___^
Реймонд
Ну да, про шашлык я погорячился, не хватало еще слюнями захлебнуться, сидя у монитора...

427

Марко,
Не говоря о том, что это технически трудно осуществимо :)

428

Реймонд
Кстати, про трудно - конец света то будет? А то в новостях вечно катастрофы крутят, а про конец ничего нету о_О

429

Марко,
Не-а, говорят, его на 2013 год перенесли... о.о

430

Реймонд
Вечно его переносят как раз тогда, когда я запасаюсь тушенкой и сгущенкой -_-"

431

Марко,

Да-а-а, а ты его не жди, тогда он сам явится :)

432

Марко написал(а):

Чай, кофе, булочку? ^___^

хах..как в буфете! * улыбнулась* не..кушать, что то не хочется...

433

Ипа-а-а-а-а-а-ать......

434

Реймонд
Ага, а потом бегать по руинам и искать, чего бы сожрать? Не-не-не, я к такому не готов =)
Adeia Phraotes
Правильно, надо перед новогодним столом место в животике экономить, чтобы потом больше съесть и балдеть =)

435

Марко,
Не факт, что к этому времени не сожрут ТЕБЯ :)

436

Реймонд
Вот именно! Так что консервы это минимум, нужен еще джип, автомат и патроны =)

437

Марко,
Ого, как разошёлся? Может, тебе ещё и костюмчик сталкерский?  :crazyfun:

438

Марко написал(а):

Правильно, надо перед новогодним столом место в животике экономить, чтобы потом больше съесть и балдеть =)

Столько кг..прибавиться после Нового года..ужас..* покачала головой*

439

Adeia Phraotes,
Нам ли переживать о паре лишних килограммов? ^.^  Тем более, после конца света еды мало останется, и надо накапливать жир уже сейчас. Да и сидеть и смотреть голодными и злыми лицами, как все веселятся тоже не дело.

440

Adeia Phraotes
О да, там салатики колоритные, хотя ты все равно водку не пьешь, она тоже продукт с калориями =)
Реймонд
Нет, лучше лишний автоматик =)

441

Марко,
Ты надеешься, что отрастишь две лишние руки для второго автомата? *.*

442

Реймонд
Неа, он будет на случай, если первый сломается =3

443

Реймонд написал(а):

Нам ли переживать о паре лишних килограммов? ^.^  Тем более, после конца света еды мало останется, и надо накапливать жир уже сейчас. Да и сидеть и смотреть голодными и злыми лицами, как все веселятся тоже не дело.

Почему нам ли? Я переживаю и хочу красивую фигуру... наплевать жир я не собираюсь

Марко написал(а):

О да, там салатики колоритные, хотя ты все равно водку не пьешь, она тоже продукт с калориями =)

Я буду пить ...вино, шампанское, может мартини будет или коктейли какие..не я за выпивку отвечаю * улыбнулась*

444

Марко,
Запасливый ты наш... :writing:

445

Реймонд
Да уж лучше пусть будут две винтовки, чем ни одной! =) И все вокруг такой, фаллаутовское, грязные люди, пустыня, засухи =) Хотя нет... Чистые люди, дожди и пустыня, во.

446

Марко,
Уффф, в таком случае, я хочу быть мутантом вроде кровососа. Или лучше контролёром... о_О

447

Реймонд
А я саркофагом, чего мелочиться =)

448

*зевнула*

449

Марко,
А я - Монолитом ;) Настоящим, а не машиной О-сознания ;)

Adeia Phraotes,
*Прикрыл ротик*

450

Простите, что влезаю в пахнущий порохом и радиоактивной пустыней разговор. :)

Adeia Phraotes
Про квартал, в котором орудует людоедец, ипат Ард Каррайга расскажет или мне самому написать? Как у вас задумано?

Вы здесь » Форумная ролевая игра: Ведьмак - битва за Брокилон » ● •Флуд• ● » Флуд №6 в честь Нового года 2012!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно