У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форумная ролевая игра: Ведьмак - битва за Брокилон

Объявление

home
about
contact
описание
описание
описание

Добро пожаловать на ролевую форумную игру "FRPG: Ведьмак - битва за Брокилон"!

Новости:
6 января

❖ Поздравляем с наступившим Новым Нодом и наступающим Рождеством! Так же поздравляем Реймонда и сэра Кристиана с победой в конкурсе "Считалка 2012", троекратное им ура!
В обиход вступили изменения о ценах мира! Просьба все ознакомиться со стоимостью в этой теме. Халява кончилась,пришло время платить!*О*
25 декабря

❖ В действие вступила Акция "Темнее темного". ОНа распространяется на трех темных эльфов, которым лень писать длинные и заумные анкеты. Спешите занять место! Х)
20 декабря

❖ Наградой "Выживший 2011" были удостоены те,кто сейчас ведет игру и пережил наш комотоз. поздравляем,спасибо вам! Так же обновлен список заказов государств!
6 декабря

❖ Проект реанимируется. Если думаете что проект заглох - нихрена подобного. Все кто не начал играть или застрял просьба отписаться в теме "Поиск игрока".Вам будут даны ценные указания на квесты и задания. Остальные - земля вам пухом, ибо мы предупреждали...
Ранее...

❖ Любые интересующие вопросы, касающиеся нашей игры вы можете задать в ❖Гостевой Книге❖. Вам всегда оперативно и доходчиво все объяснят и расскажут!

❖ Начала действовать Акция Темерские Ская'таэли для нескольких эльфов повстанцев.

❖ У нас проходит новая Акция "Магия в крови" для чародеев и чародеек.

❖ Выложена специальная статья о том, как можно заработать себе оренов на новые способности и артефакты. А так же способ описания быстрого получения 600 оренов сразу.

Всю интересующую вас информацию вы сможете найти, если пройдете по ссылкам,предоставленным специально для вас, ниже. Хотим заметить,что обязательными темами для просмотра являются темы Способности, Расы, Опыт и Правила. Без этих тем вы не сможете написать без исправлений анкету.

❖ Расы ❖
❖ Опыт ❖
❖ Сюжет ❖
❖ Кодекс ❖
❖ Гражданство ❖
❖ Способности ❖
❖ Шаблон анкеты ❖
❖ Эльфийские имена ❖
❖ Словарь Синдарин ❖
❖ Технический раздел ❖
❖ Магазин Артефактов ❖

Убедительная просьба игрокам смотреть за игровым временем и погодой, чтобы не было накладок.
Время около 22:00 вечера.

❖ Каэдвен ❖
Пасмурно, ожидается гроза, на землю осел густой туман, средняя t = +15*С
❖ Темерия ❖
Небо заволокло серыми тучами, однако присутствует духота. Средняя t = +15*С
❖ Редания ❖
Ночью прошел дождь, по небу мелькают тучи, ветер западно-восточный. t = +10*С
❖ Аэдирн ❖
Пасмурно, переменчивая дождливость средняя t = +17*C
❖ Вердэн ❖
Со стороны моря идет туман, погода не из приятных, средняя t = +10 *С- +15*С
❖ Лирия и Ривия ❖
Пасмурно, переменчивая дождливость средняя t = +17*C
❖ Бругге ❖
Дует не сильный ветер западно-восточный, моросит, t = +15*C
❖ Цинтра ❖
Со стороны моря надвигается сильный туман, погода не из приятных, моросит, средняя t = +10 *С- +15*С
❖ Скеллиге ❖
В тумане, волна ветра прошла, затишье, средняя t = 10*С
❖ Ангрен ❖
Пасмурно, моросит, t = +15*C
* * *
❖ Нильфгаардская империя ❖
Пасмурная погода, изредка проскакивают лучи солнца, средняя t= + 10*С - +15*С
* * *
❖ Брокилон ❖
Дует не сильный ветер западно-восточный, моросит, средняя t = +17*C

Наши партнеры. Мы советуем.

<=Замечательная форумная ролевая игра по Bleach
<= Помощь ролевым проектам

То, что должен знать PR-Агент у нас на форуме:

❖Мы всегда рады взаимному сотрудничеству. Вы сможете прорекламировать свой проект у нас в специальной теме. Но помним,что реклама строго взаимная и все проверяется строжайшим образом! После своей рекламы не забываем ставить ссылку на нашу. Если ссылка будет отсутствовать, значит нашей рекламы у вас нет и реклама будет удалена.

❖ Так же карается любая реклама через ЛС,узнаем - пиняйте на себя.

❖ Запрещается изменять профиль рекламы - мы все равно узнаем, вычислим и опять же - пиняйте на себя.

❖ Регистрация аккаунтов ТОЛЬКО для рекламы запрещена,такие аккаунты будут сразу удаляться.

❖ Ваши пиар-агенты могут зайти на форум лишь нажав в меню кнопочку "Pеклама" с боку,либо по старинке зайти под логином "Пиявка" и паролем "2011".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумная ролевая игра: Ведьмак - битва за Брокилон » ● •Флуд• ● » Флуд №2 В честь прекрасных дам и смелых мужчин...

Флуд №2 В честь прекрасных дам и смелых мужчин...

Сообщений 151 страница 200 из 1000

151

Геро из Бругге написал(а):

*Затыкает рот Винсу.* Не кормим тролля, не кормим тролля.

*написал на бумаге?*
Да ты глянь какая псинка, давай ей педигри купим? *достал кусок мяса из кармана*
м?! *лыбитсо*

152

Viness Eytherghymn,
Зачем? У меня косточка есть. *Выращивает из плеча костяной кинжал.*

153

Viness Eytherghymn
Геро из Бругге
вы вроде бы "не кормите тролля", забыли?

154

Зачем? У меня косточка есть. *Выращивает из плеча костяной кинжал.*

*Всё ещё пишет*
Ну тогда мясо Геральду, если конечно оно не пропадёт до его прихода...

155

Viness Eytherghymn,
Ага, ему. Кстати, что ты думаешь об этой твари? http://garrafalegion.files.wordpress.co … plador.jpg

156

Ага, ему. Кстати, что ты думаешь об этой твари? http://garrafalegion.files.wordpress.co … plador.jpg

ооо...*улыбнулся но  Геро ещё держал рот винса Закрытым поэтому тот написал показывая эмоции руками и всячески выёживаясь*
О, афигеная штука, встречал,встречал. Белиарх, способен взглядом превращать в камень как медуза...можно ещё назвать летающий глаз...вот...из за того что летает, в основном и опасен. Кстати, от его луча не скроешся если не будешь смотреть ему в глаза, так что при встрече лучше быть ловким...воть))

кстати, нашёл такую штуку....

*достаёт другую бумагу*
Тролли ищут внимания в такой извращённой форме просто потому, что их самооценка крайне низка и они не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание (среди троллей никогда не встречается умных или интересных людей — им просто нечего сказать). Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Сам факт, что тролля кто-то заметил и ответил ему, повышает его самооценку. Добившись успеха в этом, тролль немедленно начинает попытки осуществить следующее своё желание: стащить собеседника на свой уровень (и, если получится, унизить его потоком хамства и инсинуаций).
Из-за неадекватной социализации тролли не воспринимают своих собеседников как людей, для них вы — просто абстрактное имя на экране. Поэтому они не считают нужным быть вежливыми или утруждать себя пониманием того, чтó им пытаются объяснить. Типичный тролль абсолютно невосприимчив к критике в свой адрес, к доводам разума или к апелляциям к морали. Потому тролля невозможно переубедить или перевоспитать.

Оказывается это не люди, а я с такими не общаюсь *с крестил руки на груди в знак решительности*

157

Viness Eytherghymn написал(а):

*достаёт другую бумагу*

Во-во, я про это же. *Отпускает Винса.*

Кстати, называть злобоглаза "летающим глазом" некорректно - их глаза, конечно же, важная часть тела, однако не единственная. А штуки вытворять он может разные, не только превращать в камень. В частности, блокировать магию.

158

Во-во, я про это же. *Отпускает Винса.*

фухх...*дышит, глотая воздух*
С ума сошёл чё-ли?!

Кстати, называть злобоглаза "летающим глазом" некорректно - их глаза, конечно же, важная часть тела, однако не единственная. А штуки вытворять он может разные, не только превращать в камень. В частности, блокировать магию.

*Нагнувшись корпусом вниз, кашляет и глотает воздух...подняв руку ввёрх сказал.*
Точно, он ещё магию поглощает гад...я тогда ещё расстроился чё это его маг не мог победить. Но моя природная молния дала ему жару, ох и вкусный же шашлык мы тогда поели. ^_^

159

Тролли ищут внимания в такой извращённой форме просто потому, что их самооценка крайне низка и они не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание (среди троллей никогда не встречается умных или интересных людей — им просто нечего сказать). Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Сам факт, что тролля кто-то заметил и ответил ему, повышает его самооценку. Добившись успеха в этом, тролль немедленно начинает попытки осуществить следующее своё желание: стащить собеседника на свой уровень (и, если получится, унизить его потоком хамства и инсинуаций).
Из-за неадекватной социализации тролли не воспринимают своих собеседников как людей, для них вы — просто абстрактное имя на экране. Поэтому они не считают нужным быть вежливыми или утруждать себя пониманием того, чтó им пытаются объяснить. Типичный тролль абсолютно невосприимчив к критике в свой адрес, к доводам разума или к апелляциям к морали. Потому тролля невозможно переубедить или перевоспитать.

Почему все это так подходит под описание Геральта? Прочитав это все больше убеждаюсь, что я точно не тролль.

160

Viness Eytherghymn,
Ага, а вот эта? http://www.dahr.ru/l_j/Bloodsucker1.jpg

161

Ага, а вот эта? http://www.dahr.ru/l_j/Bloodsucker1.jpg

*Внимательно изучает*
Что-то знакомое, ни как не могу вспомнить.
Подсказки есть?

162

Viness Eytherghymn,
Оно, вроде, невидимым делается.

163

Чёт все уснули...

164

не, я такого не знаю.

165

Viness Eytherghymn,
Это жь Ктулху! о_О

166

нууу...*тянет свои тонкие пальчики к картинке, и кладёт себе в карман*
теперь буду знать ^_^

167

Хотя, не, вот Ктулху. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c … R'lyeh.jpg

168

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-06/thumbs/1245486108_post-8-1158163228.jpg

Отредактировано Геро из Бругге (23.08.11 12:51)

169

ты думаешь? Мне кажется это кальмар переросток. *скривился*

170

Viness Eytherghymn,
Пох наглые мигалы нах рельеф Втулку вгонял в танк! Втулку в танк! Втулку в танк! Втулку в танк!

171

Геро из Бругге *дал пощёчину*
Очнись. Тя заклинило.

172

Viness Eytherghymn,
*Съездил с ноги в челюсть.*

173

поспокойнее..люди..и нелюди...

174

Adeia Phraotes,
Ну вот, мы остались одни... *Злобно улыбается.*

175

Геро из Бругге
и? * пофигически подняла одну бровь, на равнодушном лице*

176

голова....

177

Adeia Phraotes,
Ну вот, теперь не одни... *крайне разочарован.*

Si'athavel Banniundlin,
Caedmil.

178

Si'athavel Banniundlin
Привет милая...
ну уж..терпи)

179

Геро из Бругге
как оно?*завалилась на диван*

Adeia Phraotes написал(а):

Привет милая...ну уж..терпи)

кошмар...вчера кто из друзей,знакомых не придет,каждый начинает говорить что они его видели....я думала прибью кого нибудь...Т____________Т

180

Si'athavel Banniundlin написал(а):

кошмар...вчера кто из друзей,знакомых не придет,каждый начинает говорить что они его видели....я думала прибью кого нибудь...Т____________Т

Главное реагировать на это спокойно, якобы все равно, хотя так оно и должно быть...угу
..как придешь в себя  глянь анкету Геро.. я сказала что б он затрат магии на свою способность увеличил на 1 пункт... что б сравнять..угу..

181

Главное реагировать на это спокойно, якобы все равно, хотя так оно и должно быть...угу ..как придешь в себя  глянь анкету Геро.. я сказала что б он затрат магии на свою способность увеличил на 1 пункт... что б сравнять..угу..

Да пипец....Потом все разъехались,зашла домой,села на диван и расплакалась - -
уже глянула...

182

Да пипец....Потом все разъехались,зашла домой,села на диван и расплакалась - -
уже глянула...

Плач помогает, так сказать, напряг снять..

183

Плач помогает, так сказать, напряг снять..

да сколько можно....

184

да сколько можно....

Ну благо ты это понимаешь) Так что в твоих силах это остановить!

185

Ну благо ты это понимаешь) Так что в твоих силах это остановить!

да.....Тем более,что они завтра уедут....мне и это сказали - -
Но вино с травой мешать больше не буду...Оо

186

да.....Тем более,что они завтра уедут....мне и это сказали - -
Но вино с травой мешать больше не буду...Оо

Вот-с и забей изначально надо забит была ммм
ага милая не мешай )

187

Вот-с и забей изначально надо забит была ммм

Нифига забей...Оо Прикинь,ты всю ночь не спала,тут приезжает участковый (специально гад не поленился и приехал аж домой ко мне) и такой:
-О,а че такая усталая?
-Наверное всю ночь не спала,с любимым общалась?
-че это?
-ну так он же ж приехал...
-ээээээ?
-ой.....

188

Si'athavel Banniundlin
Во он гад!
кретин, что он не в курсе что ли или специально ? ппц у тебя знакомые..=_=

189

Во он гад!кретин, что он не в курсе что ли или специально ? ппц у тебя знакомые..=_=

сама в шоке... = =

190

ммм....послушаю женский разговор.

Si'athavel Banniundlin - День добрый. (для кого как)

191

Я ничего не пропустил?

192

сама в шоке... = =

Я б послала...

ммм....послушаю женский разговор.

а ..кто это у нас ушки греет?)

Я ничего не пропустил?

эм вроде нет

193

Adeia Phraotes,
Ну и хвала Аллаху)

194

День добрый. (для кого как)

привет
Геро из Бругге
абсолютно ничего

Я б послала...

послала...)

Ну и хвала Аллаху)

иншэ Аллах

195

Si'athavel Banniundlin,
Кстати, а что это за тролли были?

196

Геро из Бругге
откуда я знаю...мне вчера не до них было...у Адеи спраси,они с ними по большей части говорила.

197

Si'athavel Banniundlin,
Уже спрашивал. Мне бы хотелось услышать ваше мнение.

198

Уже спрашивал. Мне бы хотелось услышать ваше мнение.

Мое мнение?Людям не понравилось все что тут есть и они надеялись что мы перед ними начнем стелиться.хрен.

199

Si'athavel Banniundlin,
Зато они подняли активность сайта, а добросовестным игрокам накапали орены за безпокойство :)

200

а добросовестным игрокам накапали орены за безпокойство

а вам лишь бы денег побольше было)

Вы здесь » Форумная ролевая игра: Ведьмак - битва за Брокилон » ● •Флуд• ● » Флуд №2 В честь прекрасных дам и смелых мужчин...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно